Вот такой вопросик. Установил, но подсветка не работает чего то? Может есть какие моды которые перебивают подсветку? А так по картинкам даже бы очень пригодилась бы. Ни гвоздя вам, и ни жезла! skype: Labus671
Сообщение отредактировал Kirill671 - Среда, 06.02.2013, 10:39
Поставил и себе етот мод, но вот проблемка, подсветки в салоне нет. ставил ниже всех модов на свет - не помогло, но вот когда опустил ниже етого мода - Скин-пак + интерьер для SCANIA , подсветка появилась, но пропали боковие юбки. может у кого такое било? есть ли решение проблеми?
Сообщение отредактировал FAN-URAGAN - Среда, 06.02.2013, 18:48
Lynx, Гришь я если честно так и не разобрался с этим модом . Ставил перемещал в с писке модов но не хочет включаться подсветка не в какую. Может конечно конфликт. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, Василий, ты недавно выкладывал скрины-и там подсветка была в твоих машинах,я думал у тебя все в норме... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
zonder, та же проблема. Ни в какую не хочет подсветка ставиться!!! перепробовал все варианты.Перемещал и в конец и в начало и по середине, и под дисплеями.Видимо конфликтует с чем-то, хотя сказать что стоят какие то навороченные моды..нет!!! Катаюсь на карте Марио TSM_Map_2.0