Автор мода: joggi Мод добавляет подстветку салона мягким синим цветом. Свет виден как в кабине,так и снаружи(с улицы). На глаза не давит,смотрится вроде неплохо. В общем,может кому-нибудь понравится... Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов вроде нет. Файлы в архиве-запаролены. Ссылка по требованию автора мода-оригинальная... Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 29.01.2013, 20:58
lom, да именно так-включил габариты-включилась подсветка. двигатель можно не заводить... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
maksimko_ku7979, да не секрет,мод-дело рук одного из пользователей,но он решил его не выкладывать...пока во всяком случае... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Добавлено (29.01.2013, 20:08) --------------------------------------------- Lynx, пытался скачать подсветку нод начинает ругаться пишет архив поврежден
alextai, ты про анитвирус?! у меня промолчал,все в порядке...Отключи его на время да скачай... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 29.01.2013, 20:23
Lynx,Гришь вот я что думаю.Надо ещё в описании писать за паролен мод или нет,А то я губы раскатал думаю сейчас под себя забабахаю подсветку(ну не нравится мне синяя) а тут бах и пароль всё обломал.
Добавлено (29.01.2013, 20:36) --------------------------------------------- alextai, А Нод у меня молчит.
Lynx,не получилось пишет архив поврежден или имеет не известный формат zonder, у меня обычно с этого сайта тоже молчал а сейчас чето ему не нравится ну 5 конечно немного капризный
zonder, насчет пароля-почему нет?! можно и дописывать,руки не отсохнут... А по поводу синего цвета, вот с этим салоном-очень даже симпатично... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
bymEt1n, пароль не нужен. распаковывайте rar архив - scs файл копируйте в папку mod Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 29.01.2013, 21:10
Пастор_Мальдонадо,Виталь,посмотри чтобы скания была не ниже 730-й...и опускать никуда не надо,я так понял что подсветка только на 730 и выше(если у кого есть).У меня стоит выше всех модов на свет и тюнинг,но под модом на сам трак, и все в норме... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 29.01.2013, 21:09
Пастор_Мальдонадо,ну вот в этом все и дело...нужна V4,кстати у тебя трак шоп если установлен-просто шасси смени(на любое из мода), и юбки пропадать не будут... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Гриш а ты пишешь конфликтов с модами нет. есть конфликты и всегда будут. что связанно со светом всегда проблемы будут. трак шоп я устанавливал, у меня вылет игра
Пастор_Мальдонадо,Виталь,но у меня правда конфликтов не было...Встал мод как к себе домой,никаких проблем с ним не испытывал.За отсутствие конфликтов со всеми модами на свет я не отвечу конечно, но трак шоп 6,мега мод 9 и light for all- с ними у меня точно все ок! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.