Автор: Я, аkа Серый Полосатый --------------------------------------------------------------------------------------------- В связи с выходом патча 1.3., обнаружился косяк в салоне Volvo, поэтому решил подправить его, а точнее перешить салон полностью, вместе с салоном для Scania, ну и естественно подправить под новую версию. Все остальные салоны оставил БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, также в моде есть значок Мерседес, т.к. еще давным давно решил соединить мод на салоны и реальные логотипы, ну а т.к. из не лицензионных марок остался только Мерседес, то и удалять его не стал отсюда. --------------------------------------------------------------------------------------------- Замена салонов: Volvo, Scania, Renault Premium, Renault Magnum, Mercedes Actros, MAN, DAF. --------------------------------------------------------------------------------------------- К салонам Stig'a перешив Volvo & Scania отношения не имеет, т.к. делался задолго до них для личного пользования.
Кадафи, без понятия как там оно с медовым раем будет, новыми картами я не пользуюсь, у меня стоит давнешняя карта Серёги и с ней вроде всё норм, да и как писалось "рай" этот будет работать только на 1.3.1 , на 1.3 будет вылет а логотип там только мерседес остался, всё остальное убрано, т.к. кроме него всё лицензированно. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Добавлено (11.02.2013, 14:49) --------------------------------------------- Товарисчи модераторы, подпишите в шапке темы под ссылкой, что салоны только на леворульные машины, обнаружился косячок, на некоторых праворуких машинах после нового патча. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Понедельник, 11.02.2013, 14:50
Versetti, а не могли бы вы привести эмблему мерса вот к такому виду: Просто мод с моего скрина конфликтный, а с вашим все в порядке. Да и салоны очень понравились. Перемены не всегда к лучшему...
Сообщение отредактировал AlexZender - Вторник, 12.02.2013, 20:17
AlexZender, если б знал поменял, да и смысл менять? обновленная мерсовская хромированная звезда В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Кадафи, первый пак салонов я делал на дорогие салоны, простые я не трогал, поэтому если в них что то изменилось, то это по остаточному принципу В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
AlexZender, Trust edition я вообще не трогал, этот салон мне не нравился никогда, а разницы с простым никакой, кроме пухлой отделки, поэтому и переделывал простой, смотрится он переделанным гораздо лучше, чем trust edition, у которого свои заморочки с цветом некоторых текстур, А что до мана, то его кожаные сиденья, ну в общем лучше уж будет гладкая светлая кожа с легкой текстурой, чем кожа динозавра, поседевшего от времени В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Кадафи, Не досками, а скажем так тиковым деревом, в каком месте смеятся? Я лично не пытался сделать из салона скамейки непонятно что, с кислотными цветыми сидениьями и отделкой, а дорогой строго отделаный интерьер, и делал его для себя в первую очередь, а уже потом решил выложить, не нравятся досточки? я ездить не заставляю, тема закрыта. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.