вано456, вот смотри к примеру:HDR less intensely on 25% by LocoRenault Premium Diamond Edition Skin by Fedos85salon_renault_premium_by_mego_0017вот у тебя три мода,как видишь мод на салон внизу,чтобы предыдущие два мода были ниже салона в названии каждого файла вставь первую букву из алфавитной последовательности,смотри:salon_renault_premium_by_mego_0017tHDR less intensely on 25% by LocouRenault Premium Diamond Edition Skin by Fedos85теперь моды расположились в другом порядке,мод на салон стал первым в списке,так как в алфавите буквы "t" и "u" расположены после "s",можешь вписывать в названия первые буквы русские,без разницы.
mego_0017, Я посмотрел, у тебя в архиве много файлов ненужных например файлы ....bak можно удалить, и на одну текстуру два мата, как правило их заноза создает, если импорт делали с правленными матами, чтобы такого не было нужно передэкспортомудалить все маты из папки... Это так советы...
Сообщение отредактировал водитель102rus - Понедельник, 18.02.2013, 00:40
День добрый всем!!!! mego_0017, у меня появился вопрос поставил твой мод а лог мне пишет ват что
00:00:09.444 : <ERROR> [unit] File '/def/vehicle/truck/renault.premium/accessory/drv_plate/plate.sii', line 3: 00:00:09.444 : <ERROR> [unit] The unit name 'plate.renault.premium.drv_plate' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_addon_data'). 00:00:09.444 : <ERROR> load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/renault.premium/accessory/drv_plate/plate.sii)
перевод 00:00:09.444: <error> [единица измерения] Файл '/ DEF / автомобиль / грузовик / renault.premium / аксессуары / drv_plate / plate.sii, строка 3: 00:00:09.444: <error> [единица измерения] "plate.renault.premium.drv_plate" с названием блока уже приняты существующие устройства (типа "accessory_addon_data»). 00:00:09.444: <error> load_unit () - не удалось загрузить единиц из файла (/ DEF / автомобиля / грузовика / renault.premium / аксессуары / drv_plate / plate.sii)
никаких модов но табличек нет и не ставил реши или помоги вылета нет но не люблю когда лог красный!!!!
BigDen, у меня тоже лог выдает такую ошибку. Как я не пробовал ни чего не выходит. Эта ошибка влияет только на то, что если стоит дефолтная табличка водителя то этот мод не установится.
Вот еще немного поработал с занавесками. Добавил шторки по бокам и прикрыл спальник!
Сообщение отредактировал mego_0017 - Четверг, 21.02.2013, 19:32
mego_0017, может весь худ поставишь в табличку а не дублировать и прописать не надо будет
просто ты дублировал и прописал табличку дефолт в другом направлении как бы перекрывает постарайся добавить все в табличку дефолт не переименовывая только маты добавятся
и может поделишься с обновой)))))
Добавлено (21.02.2013, 21:08) --------------------------------------------- mego_0017, у меня стоит тюнинг 6 версия там есть таблички с лампочками они прописаны только на 2 трака я прописал еще на 2 на даф и премиум как бы мод закрыт паролем но 2 фаил открыт посмотри как там прописано а в занозе как там стоит поймешь у меня просто нет занозы 3 а 2 занозы геморно ковырять
mego_0017, спальник не плохо вроде бы смотрится , а вот побокам перебор ! Зеркала не видно будет ! Я бы не ставил бока узкие ! Это лично мое мнение , да и в реале они мешают !
Добавлено (23.02.2013, 03:13) --------------------------------------------- извини что полез без разрешения просто первый мой заход в 3 занозу))))
Добавлено (23.02.2013, 04:31) --------------------------------------------- 1) полностью решил задачку !!!! 2)как бы я не любитель таблички со стороны водителя и переделал можно просто табличку удалить)))и станут висюльки самостоятельны и табличка самостоятельно если нужно пиши мне в личку дам мод обратно и поймешь ошибку(не ошибка так как 1 мод делаешь )
bogdan645, файлы формата dds открываются фотошопом или программой DDS Viewer... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
bogdan645, никак- это программа только для просмотра dds файла, а все изменения - производятся или в фотошопе, или в paint-е... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.