Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Salon Renault Premium by mego 0017 (Салон для рено премиума...)
Salon Renault Premium by mego 0017
вано456
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:38 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята подскажите как ставить моды ниже салона



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergio2652
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:03 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вано456, вот смотри к примеру:
HDR less intensely on 25% by Loco
Renault Premium Diamond Edition Skin by Fedos85
salon_renault_premium_by_mego_0017
вот у тебя три мода,как видишь мод на салон внизу,чтобы предыдущие два мода были ниже салона в названии каждого файла вставь первую букву из алфавитной последовательности,смотри:
salon_renault_premium_by_mego_0017
tHDR less intensely on 25% by Loco
uRenault Premium Diamond Edition Skin by Fedos85
теперь моды расположились в другом порядке,мод на салон стал первым в списке,так как в алфавите буквы "t" и "u" расположены после "s",можешь вписывать в названия первые буквы русские,без разницы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mego_0017
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:35 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergio2652, почему у тебя не работает? у других да и у меня проблем нету!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:40 | Сообщение # 34
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mego_0017, Я посмотрел, у тебя в архиве много файлов ненужных например файлы ....bak можно удалить, и на одну текстуру два мата, как правило их заноза создает, если импорт делали с правленными матами, чтобы такого не было нужно перед экспортом удалить все маты из папки... Это так советы... bohaut-166



Сообщение отредактировал водитель102rus - Понедельник, 18.02.2013, 00:40
[ (RU) ]
mego_0017
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:51 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, на следующие разы учту, все таки это мой первый опыт в занозе.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
misterbig
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:47 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
День добрый всем!!!! mego_0017, у меня появился вопрос поставил твой мод а лог мне пишет ват что



никаких модов но табличек нет и не ставил реши или помоги вылета нет но не люблю когда лог красный!!!!




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
mego_0017
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:30 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BigDen, у меня тоже лог выдает такую ошибку. Как я не пробовал ни чего не выходит. Эта ошибка влияет только на то, что если стоит дефолтная табличка водителя то этот мод не установится.


Вот еще немного поработал с занавесками. Добавил шторки по бокам и прикрыл спальник!





Сообщение отредактировал mego_0017 - Четверг, 21.02.2013, 19:32
[ (UA) ]
misterbig
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:08 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mego_0017, может весь худ поставишь в табличку а не дублировать и прописать не надо будет

просто ты дублировал и прописал табличку дефолт в другом направлении как бы перекрывает постарайся добавить все в табличку дефолт не переименовывая только маты добавятся

и может поделишься с обновой)))))

Добавлено (21.02.2013, 21:08)
---------------------------------------------
mego_0017, у меня стоит тюнинг 6 версия там есть таблички с лампочками они прописаны только на 2 трака я прописал еще на 2 на даф и премиум как бы мод закрыт паролем но 2 фаил открыт посмотри как там прописано а в занозе как там стоит поймешь у меня просто нет занозы 3 а 2 занозы геморно ковырять





Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
вано456
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:17 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как поменять цвет шторки мне никак не открыть файл



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mego_0017
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вано456, в шапке темы написано.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bogdan645
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:54 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mego_0017, а когда будеть вторая версия?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mego_0017
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:42 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bogdan645, как выйдет сразу добавлю в эту же тему ссылку. Точно не скажу.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nasteraul
Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:28 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mego_0017, спальник не плохо вроде бы смотрится , а вот побокам перебор ! Зеркала не видно будет ! Я бы не ставил бока узкие ! Это лично мое мнение , да и в реале они мешают !



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mego_0017
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:28 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul, я ездил так не один раз, я разместил все так что бы зеркала не закрывались, подгонял под себя так сказать!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
misterbig
Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:31 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mego_0017, Богдан!!!вот поправил на быструю руку 

Добавлено (23.02.2013, 03:13)
---------------------------------------------
извини что полез без разрешения просто первый мой заход в 3 занозу))))

Добавлено (23.02.2013, 04:31)
---------------------------------------------
1) полностью решил задачку !!!!
2)как бы я не любитель таблички со стороны водителя и переделал можно просто табличку удалить)))и станут висюльки самостоятельны и табличка самостоятельно если нужно пиши мне в личку дам мод обратно и поймешь ошибку(не ошибка так как 1 мод делаешь )




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
mego_0017
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:34 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BigDen, я потом сам попробую! спасибо за совет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bogdan645
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:59 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mego_0017, с помощью какой програми открить modvorhang.dds?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:03 | Сообщение # 48
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bogdan645файлы формата dds открываются фотошопом или программой DDS Viewer...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bogdan645
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:33 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, а как в DDS Viewer цвет поменять?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:39 | Сообщение # 50
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bogdan645никак- это программа только для просмотра dds файла, а все изменения - производятся или в фотошопе, или в paint-е...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mego_0017
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:50 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bogdan645, dds плагин для фотошопа найди в интернете, установи его. А потом можешь менять цвет



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bogdan645
Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:53 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]mego_0017, а что там с второй версией шторок?[/b]



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mego_0017
Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:54 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bogdan645, пока ничего не готово



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
wlad0369
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:17 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: -8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mego_0017,  Спасибо за салон.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dainiil199
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:26 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mego_0017, спасибо за шторки, очень понравились



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Salon Renault Premium by mego 0017 (Салон для рено премиума...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума