Что бы в салоне появились висюльки, нужно поставить табличку водителя. Данный мод только для рено премиум.
При распространении сохраняйте копирайты.
Если вам не подходит цвет шторы то поменяйте его сами. Для этого необходимо открыть архив и найти там файл с текстурой \vehicle\truck\upgrade\driver_plate\scania_rcab_2009\modvorhang.dds открываете файл modvorhang.dds и меняете весь синий цвет на любой другой. Сохраняете кидаете в тот же архив с заменой старой текстуры. Редактировать саму модель запрещено!
конечно хозяин барин,но если поставить на красный трак "жовто-блакытну" штору ,то это как то не очень...думаю ,что как раз цвет шторы красить и нужно...но повторюсь, хозяин барин...
Сообщение отредактировал genchik - Четверг, 14.02.2013, 22:07
сделаю дополнительную ссылку на красный цвет шторы.
да мне не надо,я и сам могу,да и многие могут сделать)))...,я к тому ,что переделывать ты не разрешаешь...,можно написать,к примеру так: переделка запрещена,покраска разрешена...
mego_0017, мод очень-очень классный! Прошу Вас сделать такой же мод, только для Скании. Буду очень благодарен. Думаю меня поддержат) Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
mego_0017, Скажите что может быть скачиваю загрузка доходит до конца открываю архив пишет,неожиданный конец архива,скачиваю другие всё норм !помогите Советом Салон очень нужен!за ранее Благодарю.
Поставил мод,активировал его,заехал в мастерскую с табличкой пошаманил....нет ничего...поспал и все равно не появилось.Что-то не понял и не так сделал? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Если вам не подходит цвет шторы то поменяйте его сами. Для этого необходимо открыть архив и найти там файл с текстурой \vehicle\truck\upgrade\driver_plate\scania_rcab_2009\modvorhang.dds открываете файл modvorhang.dds и меняете весь синий цвет на любой другой. Сохраняете кидаете в тот же архив с заменой старой текстуры.
mego_0017, а с помощью какой программы открывать dds файл???
Поставил мод,активировал его,заехал в мастерскую с табличкой пошаманил....нет ничего...поспал и все равно не появилось.Что-то не понял и не так сделал?
если до того как поставить мой мод у вас стоит стандартная табличка водителя, тогда ничего не выйдет. Отключите мой мод, заедете в мастерскую, уберите табличку водителя. Включаете мой мод, и ставите теперь мою табличку водителя. Должно помочь!
Sergey[63rus], пока да. Я хочу этот мод еще доделать, шторки повесить, добавить еще пару деталей. а там возможно подгоню и под другие грузовики.