автор: serega322 автор вымпел:bart88 автор файл dashboard.dds: MT-Desing (поправьте если не так)
Проверял на v1.3.1. Шторки, интерьер для Daf Standart, Exclusiv. Шторки есть в трафике.
Есть незначительная недоработка: двойные шторки, видны только в рем.салонах.( в игре все показывает как положено) Конфликты: подсветку в салоне-отключает шторки с наруже, поэтому поставьте мод ниже списка, добавьте букву "Z" или "Я"
автор:serega322 В моде присутствуют модели авторов:Posiada,bart88, за что большое спасибо. Обновление для Daf_xf Ecscluziv. В архиве два варианта салона из кабины.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 17:39
serega322, а как на счёт конфликта такого мода на фары от sten1467? truck.pmg как я понимаю присутствует и там и там, и пока я не подобрал ничего,чтобы без конфликта ) Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...
Сообщение отредактировал Jerrvan - Среда, 06.03.2013, 19:55
а как на счёт конфликта такого мода на фары от sten1467?
У меня нет такого мода , поэтому ничего сказать не могу, на сколько я понимаю truck.pmd (если таковы еще присутствуют) отключит шторки в не кабины, но не в кабине. Поэтому придется чем-то жертвовать.
Цитата (shex-ekb)
можно сделать чисто шторки и флажки,панель и руль не очень понравились
Парни! Я мод не на заказ делаю, поэтому , что в голову придет то и получается.Я Бы рад каждому угодить ,но увы.
автор:serega322 В моде присутствуют модели авторов:Posiada,bart88, за что большое спасибо. Обновление для Daf_xf Ecscluziv. В архиве два варианта салона из кабины.
Ссылка добавлена в первый пост.
Уважаемые модераторы, прошу Вас добавить мод в первый пост.
Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 07.03.2013, 17:39
serega322, У меня все эти висюльки не видно снаружи,убрал все моды,оставил фикс управления с клавиатуры и карта TSM Map.2.0,поставил в самый низ списка,без изменений.В кабине есть,вне кабины нету.
serega322, а есть возможность сделать версию этого мода с добавлением через табличку водителя? А то DAF у меня от dallyborr'а и на нём оптимально работают такие моды, только которые идут через табличку. Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1. Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)