Автор я. Немного одомашнил салон для вольво + малость перетекстурил стандартный салон. Специально для любителей вольво. Строго не судите это мой первый мод для етс2. чтобы появились ламбрекены и т.д. нужно купить табличку со стороны водителя в сервисе. Тестировал на версии 1.2.5 Совместимость с другими модами не гарантирую. Из косяков: не работает gps навигатор(сделан так для красоты) и видеорегистратор. Мод также виден снаружи переделка разрешена.
Странствующий, салон хорош, но у меня в игре он глючный. местами оранжевые цвета и отсутствует шкала спидометра. Это на леворульном варианте, а на "правше" данное дополнение сдвигается за пределы салона ((( Версия 1.3.1.s
Большое спасибо за такой прекрасный салон, всё проявилось без проблем. Это вообще единственный салон из всех в котором всё нормально и не запаролен, оставил его себе на постоянно. Желаю автору дальнейших успехов в модостроении!
Дмитрий777-
В скачанном файле измени расширение на .scs и этот один мод закинь в свою папку мод.
Чтобы мод работал на других версиях нужно удалить из архива с модом папки material и interior со временем выложу новую версию мода там часть косяков исправил работает gps только думаю над регистратором хочу его затекстурить как зеркало и как нибудь повернуть в сторону дороги чтобы он дорогу показывал. Со временем попробую что-нибудь сделать и для других машин.
Странствующий, ознакомьтесь с просьбой этого человека так как он первоначальный человек поставившей сею модель для салона и сделайте себе выводы что вы там выложили и случаем не нарушили что то? дата появления мода на сайте
Четверг, 14.02.2013, 02:57
http://akdriver-avto-ls.ru/forum/241-8015-1
и от меня совет уважай хоть ту малость труда другого человека
BigDen, если вы про ламбрекен на лобовом стекле то это не модель mego_0017 видимо брали я и он этот ламбрекен с одного источника. ламбрекен был в контакте сделан специально для модостроителей причём без текстур, а салон все текстуры и всё размещал, подгонял и прописывал в игру я и к моду для рено премиум этот салон никакого отношения не имеет и про то что существует ещё один салон с таим ламбрекеном я не знал!
Сообщение отредактировал Странствующий - Понедельник, 25.03.2013, 10:37
Добавлено (26.03.2013, 14:16) --------------------------------------------- Legat79, навигатор можно убрать только в zmodeler а видеохелп как моды для етс 2 при помощи zmodeler 2.2.3 делать был на playtruck.
Большое спасибо за очередное обновление салона! GPS и регистратор работает, остаюсь всегда в нём и жду дальнейших модернизаций. Для того что-бы в стандартном салоне Volvo проявился руль другого цвета и коричневая полоска на передней панели, надо ввести эту цифру. look: look1
Сообщение отредактировал ivan73 - Суббота, 13.04.2013, 22:33
kavafis, ну я как бы салончик собирал для себя просто решил поделиться со всеми пока про вымпела не задумывался просто считаю что всего должно быть в меру и сильно завешивать лобовое стекло не нужно ну может как нибудь потом.
Добавлено (16.07.2013, 20:54) --------------------------------------------- аршавин, ачё шторок нет по бокам зделай пожалуста Странствующий Почему шторок нет по бокам? Если можно, сделайте пожалуйста.
аршавин, Юноша,здесь Вам не "В контакте". Группу и место мы Вам быстро определим,если будете писать в таком тоне и с такими ошибками. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.