Увидел что люди интересуются Ивеко, решил поделиться.
1. Перетекстурил салон чисто под себя. 2. Настроил цветной дисплей - опять же так как мне нравится. 3. Фото жены и дочери в кабину встроил, всё таки приятно поглядывать в долгой дороге 4. Сделал себе фирменную покраску на машину.
Всё оставил как есть - нужен всего лишь фотошоп с плагином ДДС что бы всё сделать "под себя"...
Идём vehicle - truck - upgrade-driver_plate. Открываем там ДДС файл и спокойно вставляем дорогое для вас фото:))))
По тому же пути но в папке paintjob - в ДДС файле фирменная покраска. Шаблон находится в папке с архивом. делайте свой, вставляйте, всё меньше будет других модов.
Фемида, Виктор вот поклон вам низкий за этот мод,на овечку почти не чего нет,а тут такая радость мне.С уважением. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Фемида, Вить,спасибо большое за салон!Очень мало всего для Ивеко.Теперь есть почти на все машинки! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Фемида, Виктор очень интересное решение тюнинга салона ! А IVECO к большому сожалению очень обделена вниманием , а веть даже создатели игры и те изначально обделили её родными брызговиками ! Вроде бы мелочь, но с этой мелочью намного приятней смотрится трак !? И модераторы зациклились на SCANIA да на всяких лампочках ! А ведь есть ещё и обалденный Strator !?
Фемида, Виктор очень интересное решение тюнинга салона ! А IVECO к большому сожалению очень обделена вниманием , а веть даже создатели игры и те изначально обделили её родными брызговиками ! Вроде бы мелочь, но с этой мелочью намного приятней смотрится трак !? И модераторы зациклились на SCANIA да на всяких лампочках ! А ведь есть ещё и обалденный Strator !?
Есть то есть, но меня в дрожь бросает, если его конвертнут таким же качеством как 113 Сканию...... У меня есть ГТС-овский шикарный вариант, уже пробую, но пока не научусь делать всё хорошо - не выложу.... Терпеть не могу как наблюдать явление уродиков... Молчу конечно.... Но иной раз зло берёт - неужели во всём ГТС из нескольких сотен модов надо было выдрать самый например пакостный камаз или маз и их- конвертнуть... И при этом ещё вызвать шквал аплодисментов - клёво!!!! Чувак, держи пять!!! Я щаслив да бизумия!!! Вау!!!"
Фемида, я в полне с тобой согласен зачем размножать недоделанных !? Почему к примеру после Олега Conte никто ни чего не переделывал в его ГТС овских Америкосах ?! ( Быстро робыться, слипе родиться ! )