ton,Вот спасибо огромное за солон для ,,Овечки,, хоть кто-то берется за этот трак. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Да этого не хватает к сожалению,это на Скамейку штампуют все подряд,а для Овечки фиг чего найдешь(((ну почти не чего) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Тут как говорится на вкус и цвет..... Мне например нравится именно этот салон, потому что тут есть контраст цветов и чёткость некоторых деталей, и я не люблю всякий мусор типа шторок, влажков, столиков... не спорю, в реале нужная штука, но в игре это глупо и мешает в большинстве случаев)) Это лично моё мнение))
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Пятница, 22.03.2013, 18:35
ton, Я вот не могу понять одного,чего так мододелам Ивеко не угодила? По мне трак отличный,вид из кабины превосходный, управление не хуже чем у других траков,на дисплее все отлично и четко видно(взять то же Даф там вообще не черта не видно,прищириваешся как можешь) вообщем загадка...
Вот они мне тож не особо нравятся,а вот теже шторки на спальник,какой нибудь бук,да пачку сигарет все же уютнее)) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 22.03.2013, 18:08
СерёганаВОЛЬВЕ, соглашусь, сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд эти вещи (флажки, столики ....) придают еще больше реализма игре, а я сторонник максимального реализма. Молчун, мне кажется, всё дело в дизайне "Овечки", как внешнем так и внутреннем, на любителя он. (Я как раз из тех кому нравится).
Ребят, а почему овечка?)))))) Ну вот смотрите, насчет дизайна... Есть (Были в одно время) такие замечательные модели как ЕвроСтар, ЕвроТек. На ЕвроТек много нареканий на коробку слышал раньше, ну не суть, вот это дизайн так дизайн, ЕвроТек сделал революцию если уж так подумать, я имею ввиду уходящее к прицепу крыло. ЕвроСтар тоже до сих пор один в своём роде, а Стрелис он как то на фоне конкурентных марок не особо отличается(( Это конечно косяк, причом не маленький. Надеюсь следующие поколение Стрелисов, (уже 4 или 5 ое да?) будет по оригинальней.
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Пятница, 22.03.2013, 18:36
СерёганаВОЛЬВЕ, это жаргон, исковеркали ))) (как например бэха, бумер, мерин...), ивеко - овечка, уменьшительно ласкательное. ))) Историю Ивеко не знаю, но надо бы почитать про эти модели интересно стало, а потом сравнить со Стралисом. А насчет след. поколения тоже очень жду, Hi-Way название модели.
Мужики,ton, Молчун, СерёганаВОЛЬВЕ, вижу поклонников Iveco много может кто умеет делать сделайте а то эту модель и так её стороной обходят обращался к многим за помощью все просто отворачивались и даже не отвечали! Может у кого есть знакомые сам пробовал не получается ! Извините Модераторы что не по теме!
kamaz6150 это вряд ли,все положили на нее еще со времен первой ЕТС,не знаю может изменится что нибудь с выходом нового патча где будет новая хай вэй... Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Суббота, 23.03.2013, 19:26
kamaz6150 ну так вроде по весне обещают разработчики,а там как карта ляжет))Мне Овечка нравится прежде всего из-за вида из кабины,что самое интересное даже посадка водителя(камера тобишь) сидит как надо,и самое главное это борт компьютер,видно все четко и то что нужно. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Суббота, 23.03.2013, 19:27
kamaz6150 не знаю по чему,но иногда она мне напоминает наш КАМАЗ,сам не знаю по чему,я конечно имею виду вид снаружи. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
ton, Небольшое замечание. В моде который называется " Салон Iveco Stralis" почему-то затрагиваются салоны и других машин, если разговор про Салон Iveco Stralis, то пусть в моде будет только Салон Iveco Stralis. А если не получается - просто предупреждать надо.
driver-vk, да есть такое дело, что материалы одного салона перебивают другие салоны . Поэтому рекомендую отключать неиспользуемые моды (благо в последнем патче это сделать просто).