Описание: мод добавляет в игру варианты интерьеров низких и средних кабин для всех траков у которых они есть(т.е. кроме Магнума). Для любителей реализма, и кто находит странным видеть снаружи кабину почти над головой, а внутри имеет возможность стать в полный рост. Авторы: -szeryff123 (автор моделей) -Eggtooth (автор прописки) Размещаю с разрешения автора. Запрещено распространение на немецких форумах. Запрещено изменение или объединение с другими модами этого мода, без разрешения автора. Запрещено размещение своих ссылок на мод без разрешения автора.
версия игры: тест на версии 1.3.1
Конфликтов не будет при правильном использовании! Инструкция по использованию: 1 Загрузить сохранение, которое вы используете. 2 Приехать на ближайшую станцию техобслуживания или в салон дилера. 3 Зайдите в апгрейды, вкладка салон, затем не меняя тип кабины, которая у вас уже есть, зайдите в меню и выберите вариант соответствующий типу кабины. Если вы сразу смените тип кабины - игра вылетит. Если вы едете к дилеру, пропустите следующий пункт и купите грузовик. 4 Подтвердите покупку интерьера, или измените кабину сейчас. 5 Наслаждайтесь игрой. В мод встроена возможность установки навигатора в средние и низкие кабины, моды на стандартные навигаторы не работают! Моды на интерьеры не всегда отображаются или вообще не отображаются
awort, поставил, поездил. Все хорошо, но вот для МАНа с высокой кабиной лобовое стекло низкое. Плюс малость изменено положение камеры в салоне. От этого же автора раньше проскаивал мод на эту же тему (не помню где, увы - склероз), там этого не было...
Добавлено (20.06.2013, 13:07) --------------------------------------------- А так, конечно, реальности больше: уж если кабина низкая, то и при виде из салона онатоже должна быть низкая...
ПростоБосс, про камеру, честно говоря не заметил, не ездил на мане, но можно поставить ниже мод на камеру, может помочь. Про лобовое стекло гляну, тоже не обращал внимания, если что задам вопрос автору.
Мод про который вы говорите этоOverhaulвыкладывал его Repin, но там еще до кучи были звуки,трафик и др. Я сам им долго пользовался, но там у скании не работала подсветка, и не было возможности ставить GPS, автор действительно тот же но версия уже 2.4. Кстати автор рекомендует использовать оба этих мода сразу, но Overhaul решил больше не дорабатывать.
Мод про который вы говорите это Overhaul выкладывал его Repin, но там еще до кучи были звуки,трафик и др.
Точно, он. Я им тоже пользовался, но файлы звуков и траффика не ставил. Вполне хватало кабин.
Добавлено (20.06.2013, 16:16) --------------------------------------------- awort, положение камеры похоже не меняется, сейчас протестировал на дефолте без других модов. А вот стекло лобовое в МАН'е что в низкой кабине, что в высокой - одинаковое.
ПростоБосс, awort, проверил, все отлично на MANе! Правильно, как на скринах - высокая лобовуха только в топовой кабине.. Теперь на МАНе число боковых "окошек" совпадает с тем что на кабине!
awort, отличный мод, заслужил плюс в репу :) И авторам огромный респект, надо этот мод опубликовать на оф. форуме scs - в назидание - авторы косяки и недоделки чехов качественно исправили, хоть в патч включай. Даже на ДАФе коммутационные провода сзади кабины сделали объемными!
Supric, awort, потестировал. Вынужден признать свою ошибку. В изменении положения камеры виноват был мод от Иссермана, а лобовики у МАН'ов все-таки разные. На большом мониторе это стало очень даже заметно. Так что приношу свои извинения!
Ну в любой бочке меда имеется хоть чуть-чуть, но некоторой гадости. Так и здесь: моды на салоны (по крайней мере для ДАФ и Скании) не работают. Увы, от них остается только руль. Пришлось снести, т.к. один руль от мода в дефолтном салоне смотрится не очень...
ПростоБосс, ну ё-мое, так убери салон от стига :) естественно разные моды салоны не совместимы между собой :) Или в виде авантюры оставь его, но подними выше чем этот мод (возможно тогда и заменятся некоторые материалы).
Салоны низких и средних кабин - это по сути отдельные новые салоны, только они добавлены и ничего не заменяют, и привязаны к конкретным кабинам в магазине.
Supric, да я уже понял. Там по прописке в отдельные каталоги материалы для разных кабин расписаны. Да и подъем мода ничего не дает. Да и не может дать, т.к. см п.1. :-)
Друзья, подскажите пожалуйста. Есть такой тягач - MAN TGS http://akdriver-avto-ls.ru/forum/216-8278-1 Салон у него дефолтный, высокий. В игре самостоятельная модель, ничего не заменяет, соответственно мод на низкие и средние интерьеры на него не действует. Так вот, можно ли каким-либо простым способом прописать этому Ману низкий салон? Заранее спасибо.
Форумчане, скажите пожалуйста, у кого как работает этот мод на патче 1.4.1. У меня он перебивает Ивеко Хайвей - его просто нет в автосалонах. Без мода на низкие кабины, Хайвей появляется.
stap, сам мод состоит из 2 модов. Так вот открой мод interiors_2.4_textures.scs винраром и по пути def -> vehicle -> truck_dealer -> iveco удали iveco_2.sii и iveco_4.sii. Точно так же я сделал в папке truck_dealer_uk. Но с модом есть проблема, в частности с МАНом. В кабине проблема с текстурами. На других тягачах вроде работает исправно.
Luzius, спасибо, вечером буду пробовать. По поводу текстур в Мане, держи ссылку http://akdriver-avto-ls.ru/forum/204-8759-4 сообщение №114. В нем фикс на лечение красного свечения руля и дворников. С помощью этого фикса у меня решилась проблема с тектсурами в Мане (сообщение №103)
Форумчане, кто подскажет, как оставить от данного мода, только полностью МАН и навигаторы ко всем машинам? К тому же, если есть такая возможность, оставить на Дафе только провода сзади кабины.