Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Низкие и средние интерьеры кабин для всех грузовиков v2.4 (Мод от Szeryff123 меняет отображение низких и средних кабин)
Низкие и средние интерьеры кабин для всех грузовиков v2.4
awort
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:44 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Описание: мод добавляет в игру варианты интерьеров низких и средних кабин для всех траков у которых они есть(т.е. кроме Магнума). Для любителей реализма, и кто находит странным видеть снаружи кабину почти над головой, а внутри имеет возможность стать в полный рост.
Авторы:
-szeryff123 (автор моделей)
 -Eggtooth (автор прописки)
Размещаю с разрешения автора.
Запрещено распространение на немецких форумах.
Запрещено изменение или объединение с другими модами этого мода, без разрешения автора.
Запрещено размещение своих ссылок на мод без разрешения автора. 

версия игры: тест на версии 1.3.1 

Конфликтов не будет при правильном использовании! 
Инструкция по использованию:
1 Загрузить сохранение, которое вы используете.
2 Приехать на ближайшую станцию ​​техобслуживания или в салон дилера.
3 Зайдите в апгрейды, вкладка салон, затем не меняя тип кабины, которая у вас уже есть, зайдите в меню и выберите вариант соответствующий типу кабины. Если вы сразу смените тип кабины - игра вылетит. Если вы едете к дилеру, пропустите следующий пункт и купите грузовик.
4 Подтвердите покупку интерьера, или измените кабину сейчас.
5 Наслаждайтесь игрой.
В мод встроена возможность установки навигатора в средние и низкие кабины, моды на стандартные навигаторы не работают!
Моды на интерьеры не всегда отображаются или вообще не отображаются

Мои скриншоты:



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:07 | Сообщение # 2
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, поставил, поездил. Все хорошо, но вот для МАНа с высокой кабиной лобовое стекло низкое. Плюс малость изменено положение камеры в салоне. От этого же автора раньше проскаивал мод на эту же тему (не помню где, увы - склероз), там этого не было...

Добавлено (20.06.2013, 13:07)
---------------------------------------------
А так, конечно, реальности больше: уж если кабина низкая, то и при виде из салона онатоже должна быть низкая...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:16 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, про камеру, честно говоря не заметил, не ездил на мане, но можно поставить ниже мод на камеру, может помочь. Про лобовое стекло гляну, тоже не обращал внимания, если что задам вопрос автору. 

Мод про который вы говорите это Overhaul выкладывал его Repin, но там еще до кучи были звуки,трафик и др. Я сам им долго пользовался, но там у скании не работала подсветка, и не было возможности ставить GPS, автор действительно тот же но версия уже 2.4. Кстати автор рекомендует использовать оба этих мода сразу, но Overhaul решил больше не дорабатывать.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:16 | Сообщение # 4
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (awort)
Мод про который вы говорите это Overhaul выкладывал его Repin, но там еще до кучи были звуки,трафик и др.
Точно, он. Я им тоже пользовался, но файлы звуков и траффика не ставил. Вполне хватало кабин.

Добавлено (20.06.2013, 16:16)
---------------------------------------------
awort, положение камеры похоже не меняется, сейчас протестировал на дефолте без других модов. А вот стекло лобовое в МАН'е что в низкой кабине, что в высокой - одинаковое.




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Supric
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:47 | Сообщение # 5
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, работает нормально, буду лопатить под себя :) Пока только низкие кабины ДАФ и Рено поставил посмотрел.

Добавлено (20.06.2013, 19:47)
---------------------------------------------

Цитата (ПростоБосс)
А вот стекло лобовое в МАН'е что в низкой кабине, что в высокой - одинаковое.

На 3,4,5 скриншотах вроде как все нормально. В игре не так?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:03 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, да я сегодня вечером потестирую получше. Может и ошибаюсь. У меня на разных мониторах разрешение разное, вот и смотрю там и там...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:32 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Supric, попробую вечером тоже глянуть!



Сообщение отредактировал awort - Четверг, 20.06.2013, 22:32
[ (BY) ]
Supric
Дата: Пятница, 21.06.2013, 02:26 | Сообщение # 8
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБоссawort, проверил, все отлично на MANе! Правильно, как на скринах - высокая лобовуха только в топовой кабине.. Теперь на МАНе число боковых "окошек" совпадает с тем что на кабине!

awort, отличный мод, заслужил плюс в репу :)
И авторам огромный респект, надо этот мод опубликовать на оф. форуме scs - в назидание - авторы косяки и недоделки чехов качественно исправили, хоть в патч включай. Даже на ДАФе коммутационные провода сзади кабины сделали объемными!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:38 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricawort, потестировал. Вынужден признать свою ошибку. В изменении положения камеры виноват был мод от Иссермана, а лобовики у МАН'ов все-таки разные. На большом мониторе это стало очень даже заметно. Так что приношу свои извинения!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:10 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, главное, что все хорошо!



Сообщение отредактировал awort - Пятница, 21.06.2013, 15:13
[ (BY) ]
BlackMAN
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:31 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, а нельзя ли попросить авторов мода переместить немного навигатор на MAN-е? По-моему так бы было получше.


Мод шикарный, авторы молодцы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:35 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (awort)
главное, что все хорошо!
Ну в любой бочке меда имеется хоть чуть-чуть, но некоторой гадости. Так и здесь: моды на салоны (по крайней мере для ДАФ и Скании) не работают. Увы, от них остается только руль. Пришлось снести, т.к. один руль от мода в дефолтном салоне смотрится не очень...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:05 | Сообщение # 13
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, На ДАФ точно работает. Сканий в гараже нет - не проверял :) Посмотрите лог, может конфликт какой.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:46 | Сообщение # 14
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, у меня салон от STIG (на ДАФ), по логу все чисто, но от салона один руль.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:32 | Сообщение # 15
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, ну ё-мое, так убери салон от стига :) естественно разные моды салоны не совместимы между собой :)
Или в виде авантюры оставь его, но подними выше чем этот мод (возможно тогда и заменятся некоторые материалы).

Салоны низких и средних кабин - это по сути отдельные новые салоны, только они добавлены и ничего не заменяют, и привязаны к конкретным кабинам в магазине.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:51 | Сообщение # 16
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, да я уже понял. Там по прописке в отдельные каталоги материалы для разных кабин расписаны. Да и подъем мода ничего не дает. Да и не может дать, т.к. см п.1. :-)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Пятница, 28.06.2013, 04:03 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, огромное спасибо за мод. Давно искал подобный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:22 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, пожалуйста, авторы молодцы!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stap
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 04:45 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, подскажите пожалуйста. Есть такой тягач - MAN TGS http://akdriver-avto-ls.ru/forum/216-8278-1 Салон у него дефолтный, высокий. В игре самостоятельная модель, ничего не заменяет, соответственно мод на низкие и средние интерьеры на него не действует. Так вот, можно ли каким-либо простым способом прописать этому Ману низкий салон?
Заранее спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:57 | Сообщение # 20
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, попробуй мод с салонами поставить после мода на Ман (очередность загрузки).



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stap
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:15 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, пробовал, все равно кабина дефолтная остается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Жора
Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:01 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите, а почему пишет якобы нет файлов в архиве? Может ошибка какая-то



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stap
Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:17 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, скажите пожалуйста, у кого как работает этот мод на патче 1.4.1. У меня он перебивает Ивеко Хайвей - его просто нет в автосалонах. Без мода на низкие кабины, Хайвей появляется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luzius
Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:10 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, сам мод состоит из 2 модов. Так вот открой мод interiors_2.4_textures.scs винраром и по пути def -> vehicle -> truck_dealer -> iveco удали iveco_2.sii и iveco_4.sii. Точно так же я сделал в папке truck_dealer_uk. Но с модом есть проблема, в частности с МАНом. В кабине проблема с текстурами. На других тягачах вроде работает исправно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:41 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luzius, спасибо, вечером буду пробовать. По поводу текстур в Мане, держи ссылку http://akdriver-avto-ls.ru/forum/204-8759-4 сообщение №114. В нем фикс на лечение красного свечения руля и дворников. С помощью этого фикса у меня решилась проблема с тектсурами в Мане (сообщение №103)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luzius
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:22 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, спасибо, сейчас опробую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RCab
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:58 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, кто подскажет, как оставить от данного мода, только полностью МАН и навигаторы ко всем машинам? К тому же, если есть такая возможность, оставить на Дафе только провода сзади кабины.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:44 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, На Вольво индикаторы красным квадратиком горят


можно ето как нить исправить.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:20 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, автор уже работает над переделкой мода под новый патч, как только, так сразу обновлю мод!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
maksim152rus
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:04 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, Добрый день,вчера SCS анонсировали первое DLC для ETS2 ,по скриншоту видно,что наконец-то и они додумались сделать низкую крышу в салоне


"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Низкие и средние интерьеры кабин для всех грузовиков v2.4 (Мод от Szeryff123 меняет отображение низких и средних кабин)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума