Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Навигатор на все авто (в стандартные салоны)
Навигатор на все авто
Мишанька
Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:19 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Matthias.
Тест на версии
 1.3.1.
Навигатор марки "TomTom" устанавливается на дефолтные тягачи в стандартные салоны при выборе таблички напарника за 335 евро, сама табличка не ставится.

Не проверены оба Reno и Iveco.
Доступно только для пользователей

Авторы:

Matthias - модель навигатора
Мишанька - прописка

Тест на версии 1.5.2


Навигатор "TomTom" предназначен для европейских стандартных салонов. Устанавливается в СТО при выборе таблички напарника за 335 евро, сама табличка при этом не ставится. Для всех стандартных тягачей.



Доступно только для пользователей

Обновление темы.

Автор изначального мода: Matthias.
Обновление моделей - неизвестно.
Правка прописки - Мишанька.


Тест на версии 1.12.1s.

Навигатор марки "TomTom" устанавливается на стандартные тягачи в европейские салоны. В сервисе необходимо перейти к табличке напарника и выбрать один из вариантов - только навигатор, либо навигатор вместе с табличкой.

Фото.

 

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 30.09.2014, 00:23
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:25 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ждём )



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:32 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034, так и не нашел. :-(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:41 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, да уже и не сильно нужно - я с яркостью, общей экрана поигрался и нормально всё ) . Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Среда, 11.12.2013, 20:42 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, что-то у меня перестал навигатор работать на последней версии игры...
Стоять-стоит, но экран не работает.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:40 | Сообщение # 35
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, посмотрел я новую базу, но так и не понял почему навигатор не работает. Потом попробую подключить и посмотреть, что пишет лог.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:15 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Привет, на версии 1.9.22 при выборе некоторых грузовиков в автосалонах происходит вылет(например малый автосалон Вольво в городе Верона, Италия), так же иногда замечал вылеты при выборе грузов(работая на дядю) убрал этот мод и все нормально стало.





Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Воскресенье, 04.05.2014, 22:35
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:08 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, так версия-то какая?

Цитата Мишанька ()
Тест на версии 1.5.2

А у тебя в папке mod случаем не две версии этого мода стоят?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:34 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
А у тебя в папке mod случаем не две версии этого мода стоят?
Две, теперь понятно в чем проблема была, спасибо. Извините, тормознул немного

Добавлено (05.05.2014, 00:34)
---------------------------------------------

Цитата Мишанька ()
А у тебя в папке mod случаем не две версии этого мода стоят?
Две, теперь понятно в чем проблема была, спасибо. Извините, тормознул немного




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:19 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновление темы.

Автор изначального мода: Matthias.
Обновление моделей - неизвестно.
Правка прописки - Мишанька.


Тест на версии 1.12.1s.

Навигатор марки "TomTom" устанавливается на стандартные тягачи в европейские салоны. В сервисе необходимо перейти к табличке напарника и выбрать один из вариантов - только навигатор, либо навигатор вместе с табличкой.

Фото.

 

Доступно только для пользователей


Добавлено в первый пост.




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 30.09.2014, 00:24
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Навигатор на все авто (в стандартные салоны)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума