Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Навигатор на все авто (в стандартные салоны)
Навигатор на все авто
Мишанька
Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:19 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Matthias.
Тест на версии
 1.3.1.
Навигатор марки "TomTom" устанавливается на дефолтные тягачи в стандартные салоны при выборе таблички напарника за 335 евро, сама табличка не ставится.

Не проверены оба Reno и Iveco.
Доступно только для пользователей

Авторы:

Matthias - модель навигатора
Мишанька - прописка

Тест на версии 1.5.2


Навигатор "TomTom" предназначен для европейских стандартных салонов. Устанавливается в СТО при выборе таблички напарника за 335 евро, сама табличка при этом не ставится. Для всех стандартных тягачей.



Доступно только для пользователей

Обновление темы.

Автор изначального мода: Matthias.
Обновление моделей - неизвестно.
Правка прописки - Мишанька.


Тест на версии 1.12.1s.

Навигатор марки "TomTom" устанавливается на стандартные тягачи в европейские салоны. В сервисе необходимо перейти к табличке напарника и выбрать один из вариантов - только навигатор, либо навигатор вместе с табличкой.

Фото.

 

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 30.09.2014, 00:23
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:57 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, эхххх.. поздно автор его сделал. С модом на низкие крыши его не поставишь, а без мода в MAN уже не сяду.)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:14 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackMAN)
С модом на низкие крыши
Ты имеешь ввиду этот мод?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:37 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, да, этот. Там свои навигаторы, но расположение навигатора в MAN-e, как по мне, несколько неудачное. Высоковато располагается. В выложенном тобой моде более органично смотрится навигатор.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:01 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, я ставил тот мод и эти навигаторы. Кабины отображаются правильно, но навигаторов не было. Вернее только этот.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:06 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, жалко в скании его влево нельзя сместить,а то у меня там висюльки висят,но попробую,может нормально будет видно.спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:38 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, о как!!! Спасибо, хорошая новость.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey789
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:55 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, на Iveco работает-спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:35 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Владимир_Злобный)
О вот что надо

Кому адресовано?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 06.08.2013, 04:08 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Прописка навигатора под Renault Magnum Legend и Magnum Legend mat edition 2.0

Автор навигатора: Matthias.
Автор прописки для "Легенд": Мишанька.
Тест на версии 1.4.8. 
Навигатор устанавливается на салоны с левым расположением руля при выборе в сервисе таблички напарника за 335 евро, сама табличка не ставится.



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luzius
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:07 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, почему-то не работает. С чем может быть конфликт. Из модов на тюнинг стоит TC Mega Mod. С ним могут быть проблемы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:30 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luzius, ставь в самый-самый низ списка модов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luzius
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:07 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ясно, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dfnbjaend
Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:04 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо большое за мод давно  такой искал, у меня версия 1.2.5 работает отлично.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
amanita
Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:21 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, А вы не могли бы помочь, как только выбираю купить табличку за 355, сразу вылет,.. у меня лицензия, из модов только на РеноЛегенд... если надо поставить в конец списка, как это сделать ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:24 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
amanita, перед названием поставить несколько "z" или "я". Для "легенд" этот навигатор специально переделали. Поищи на форуме.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:01 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Можешь его просто адаптировать на 1,4,8 ?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:59 | Сообщение # 18
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Matthias.
Адаптация: Мишанька.

Тест на версии 1.4.8.
Навигатор "TomTom" устанавливается в стандартные салоны при выборе таблички напарника за 335 евро, сама табличка не ставится. Только для леворуких салонов.


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Мишанька - Понедельник, 02.09.2013, 00:59
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 02:14 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
sansay1993
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:31 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, большое спасибо, то что нужно!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas_JKEEEE
Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:16 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Не могли бы вы переписать этот навигатор на 1.5.2.1 ? Буду очень благодарен.



Сообщение отредактировал Koral - Суббота, 21.09.2013, 14:51
[ (UA) ]
baRRmalini3034
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:31 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, автор не думает адаптировать мод под новый патч? Или может подскажешь, что сделать - навигатор есть, но не включается. Наверное это связано с кабинами разной высоты.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:08 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas_JKEEEEbaRRmalini3034, адаптированных версий я не видел. Завтра попробую переписать под 1.5.2. Может что и получится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:08 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо бум ждать )



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:20 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы:

Matthias - модель навигатора
Мишанька - прописка

Тест на версии 1.5.2


Навигатор "TomTom" предназначен для европейских стандартных салонов. Устанавливается в СТО при выборе таблички напарника за 335 евро, сама табличка при этом не ставится. Для всех стандартных тягачей.



Доступно только для пользователей

PS Просьба к модераторам: добавить этот пост в шапку темы с заменой. Спасибо.

Добавил.




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 22.09.2013, 02:25
[ (RU) ]
maksim152rus
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:24 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо большое!То что нужно для новой версии!

"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:34 | Сообщение # 27
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо, оперативно сработал

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas_JKEEEE
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:56 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
baRRmalini3034
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:01 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо!
Вот бы ещё привязать его к панели трака, чтобы яркость можно было уменьшить, а ещё лучше не привязывать - чтобы отдельно регулировался (аот это я обнаглел))) .
В любом случае с твоей темы и этот  лучшие gps-ы, что я пробовал, спасибо ещё раз!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:19 | Сообщение # 30
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (baRRmalini3034)
а ещё лучше не привязывать - чтобы отдельно регулировался
 привязать я не смогу, а вот настройки - где-то видел, возможно там есть и яркость. Найду - напишу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Навигатор на все авто (в стандартные салоны)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума