Автор собравший все в один салон : $Winston$(То есть я) Автор кубиков: daf1 Автор шторок: daf1 Шторки, кубики и кружкас этого салона Телевизор, бутылку и флажки, нашел на каком то немецком сайте (не помню на каком) в формате z3d. Иконку и рацию: скажите авторов если знаете (не помню где брал, давно на компьютере валялись). Строго не судите делал для себя. Это моя первая работа в занозе. Детали вытаскивал из всех салонов, на которых не было запрета, на переделку.
Тест на версии 1.4.8 с чистой папке mod, на других версиях не тестировалось. Если будут вылеты, ищите проблемку у себя.
$Winston$, уважаемый! Прошу тебя добавить автора модели шторок или написать какую модель ты взял за основу, иначе администрации будет представлен материал говорящий о том что ты знал кто автор. Админов, прошу пользователя не наказывать, он исправится Мой скайп fixayra1
llxa, я имею в виду если найду подходящую модель напарника, есть один но мод золочен, я не как не вытяну модели, второе переделка запрещена.
Добавлено (30.07.2013, 13:51) --------------------------------------------- Вот выкрутил в занозе, из водителя напарника, поставил в руки ноутбук брал из этого салона, вроде не полохо получилось, но вот одно но, снаружи он прозрачный, только рубашка, если с близи смотреть, остальное все хорошо. Доступно только для пользователей Модераторы пожалуйста, добавите это, в первый пост.
$Winston$, приборка дефолт что ли?Скрин не помешал бы!А кинишко как раз в тему!Спасибо! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
$Winston$, можешь убрать телевизор? ...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Добавлено (02.08.2013, 22:40) --------------------------------------------- Ребят, может кто играет на версии 1.3.1, проверьте работает ли на этой версии Доступно только для пользователей
$Winston$,спасибо. ...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Andrew72rus1706, Юноша,Правила сайта иногда читать нужно,а не знать об их существовании. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
путь, ты так говоришь, будто бы ты сам когда то их собирал. Что тебе не устраивает? путь, и что я не правильно собрал. Может я что то не понимаю?* Модераторы извините пожалуйста, это был на него, а просто спрашивал что я сделал не так. Steam: Ckazo4nik!
Сообщение отредактировал $Winston$ - Среда, 07.08.2013, 12:51
$Winston$, Салон получился хороший, но если с более серьёзным подходом подойти к оформлению, то не могли бы Вы сделать нормальную, тёмную оплетку на руль, тёмные занавески и боковые шторки на искасок, убрать всё лишнее с тарпеды, за исключением настоящих вымпелов и борт-компьютера (экран с дорогой тоже убрать, так как он стоит маркой картинкой на одном месте) Я думаю предложенный вариант будет более стабилен. Благодарю за салон. В настоящее время стоит покач-то тот, что без телевизора.