В архиве 2 приборки, одна с белыми кнопками на руле,другая с крашеными. Для свечения всех лампочек в салоне авто рекомендую поставить вот этот мод ссылка,также с тем салоном приборка сочетается хорошо на мой взгляд. Тест на версии 1.4.8
Были увеличены цифры на спидометре что бы их было лучше видно.
KOKA, мне тоже пришлось по душе, спасибо ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
maverick69,не за что,если ее поставить с салоном что в шапке темы от AU44 она вообще смотрится шикарно. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
KOKA, спасибо, как раз внимательно перечел первый пост и забрал салон с ссылки, нравятся работы того Автора ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
maverick69, Просто я делал эту приборку именно под этот салон, т.к сам езжу с этим салоном. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.