1. Худ взял на просторах интернета, если автор кому известен или это кто то из форумчан - прошу поправить. 2. Перетекстурил, освежил краски, всё как всегда в тёмных, не раздражающих водителя тонах.
3. Перетекстурил фонари во внешнем виде, теперь горят все
4. В мод вкомпоновал ранее прилагавшийся отдельным модом навигатор работы Саши knox_xss. Можно выбирать два варианта навигатора - на стекле и встроенный в панель. Устанавливается на СТО за счёт таблички напарника.
5. На просторах инета обнаружил в свободном доступе мод первоклассного колесного мастера Вентуриса. Так как запретов не было - вкомпоновал его в сей мод - чем меньше модов, тем лучше:))
Проверял на последней версии патчей - карты дефолт, Венгрия, Марио и карта Сатана999 (Польша) - конфликтов нет.
Фемида, А ссылки то нет (( Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем...
Сообщение отредактировал stranger80 - Суббота, 14.09.2013, 22:23
Фемида, Мод отличный. Правда есть два но: 1. Некоторые детали очень размытые (особенно на поворотниках) 2. Можно ли сделать так, чтобы была возможность убирать боковые юбки?
Сообщение отредактировал Disverg - Воскресенье, 15.09.2013, 06:40
Фемида, Мод отличный. Правда есть два но: 1. Некоторые детали очень размытые (особенно на поворотниках) 2. Можно ли сделать так, чтобы была возможность убирать боковые юбки?
1. Проверил на размытие у себя - не увидел
2. А каким боком боковые юбки к моду на изменение Интерьера? Проверил - снимаются на ТО. У меня стоит мод на трёх осное шасси, при выборе двух осного появляется и сменяемая юбка.
Категорически извиняюсь - первоначально не понял о чём речь - уже поправил, прийду с работы и перезалью сегодня вечером.
Юбки - видимо автор худа, когда делал внешку, забил" их в пмг. У меня занозы нет, исправить не могу. Тут вообще пришлось колупаться, потому что наличествовали зачем то тобжи, отсылающие к ДДС в других траках. Пока все построчно не проверил - даже перетекстурить толково не мог, плюс тобжи вообще в никуда ведущие... Я то первоначально ставил трёх осную модель - то же пришлось "поволноваться", конфликтовала и здорово, а там юбка изначально. Да и я без "юбок" не представляю себе машину, как голая что ли...:))) А потом уже взялся подгонять под свои требования салон. Как вариант в наименовании убрать все Z и поставить таким образом перед трёх осным модом. Его включить, но не использовать... Тогда юбки появляются, но минус - худ виден только из салона.
Фемида, прошу прощения, но возможно ли с Вашей стороны оставить только шторы с вымпелами и полку с ноутбуком устанавливющихся от таблички водителя? Понимаю, что это дополнительная трата Вашего времени, но вдруг, по возможности.