1. В моде использован старый мод Кубы 141 на дисплей, ассоциировал его к новому обновлению. Ничего лишнего, но мне нравится.
2. В моде использованы звуки из ДБ3, включая воздушный сигнал. Ну не нравится мне дефолтное "мэ-э-э-э-э".... На скорости более 80 км/час появляется легкий свист турбины - обожаю
3. Вшил в мод для удобства пользования одну из работ Вентуриса (американские и не американские колеса). Противопоказаний к использованию не было
4. В папке upgrade нахдится папка driver_plate.В DDS файл можно вставить любые фотографии, что бы серым уж совсем не была обратная сторона табличек.
5. Интерьер, приборная доска и приборы сделаны для удобства пользования более наглядными. Отмечены позиции 90 км/час как наиболее экономичная, а так же позиции превышения скорости, как правило ведущие к потере управления.
Скриншоты:
[b]Установка:
Разархивировать и поместить в папку mod и не забыть подключить. Удачи всем на дорогах и шершавого:)))
Фемида, на новых патчах не работает - вылет. Так задумано или это у меня проблема с руками? ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II