Интерьер для Daf xf . Покупку аксесуара производим в сервисе. Смотрите видео Автор: daf1 Окраска салона: ? , найдется автор , прошу сообщить. Версия 1.7.0
SerJ96, конфликтует. У меня с Megomod 1.9. Возможно у тебя подобный салон стоит, попробуй отключать моды , обрати внимание на моды связанные с освещением или тягачи Мой скайп fixayra1
daf1, Юра спасибо, хороший мод. только есть просьба, можешь сделать, что бы сердечко тоже отключалось? и что бы текстура и цвет сидений был одинаковый, при виде изнутри и снаружи. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Petruha01, к сожилению нет. Возвращаться к этой модели не буду . (идем только в перед , ни шагу назад ) Если бы она глюченная была, то да . Мой скайп fixayra1
к сожилению нет. Возвращаться к этой модели не буду . (идем только в перед , ни шагу назад ) Если бы она глюченная была, то да
жалко конечно, но как говорится- "хозяин - барин", просто неочень хорошо смотрится когда сиденья изнутри серо-черные, а снаружи красно-желтые. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
daf1, Доброго времени суток Юрий.Как то я упустил момент появления темы на сайте. Фото где с вашей игры? Или Правила сайта давно не читали,ведь не все пользователи могут просмативать видеоролики. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
daf1, Заметил что в дождь дворники не счищают капли дождя, отключаю салон все работает ка надо в чем может быть проблема? Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
daf1, Да и я не на 1.7.0 этот мод вполне неплохо идет на версии 1.9.2.4 1s единственный косяк это дворники, да к ты делаешь новый салон? Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
Baldei, делаю ,только не на заказ. Тем более пришло то время , когда ни кого-ни чем не удивишь, приходится что-то новенькое думать и создовать. В моем случаи : мах и заноза Мой скайп fixayra1