Мерседес МП3 Салон+разное
|
|
Фемида | Дата: Вторник, 10.12.2013, 03:58 | Сообщение # 1 | Проверенный. Группа: Постоянный Сообщений: 757 Награды: 10 +
Статус: В рейсе | Содержимое мода: 1. Своя текстура салона 2. Встроенный навигатор 3. Реальные эмблемы не только машины но и в игре 4. Встроенный мод на шильдики для двигателя. При выборе двигателя и его установке получаете соответственные шильдики на кабине машины
5. Худ устанавливается при выборе таблички водителя , не вместо таблички, а вместе с нею. Автор самого худа в занозе - водитель 102 rus. Запрета на использование не было, перетекстуривание и поправки мои.
6. В моде использованы ранние наработки польского автора Kuba 141 - это возможность выбора синего или черного дисплеев для машины при установке салона. Всё понятно будет в прилагаемом видео. Мод давний, мне нравился, сейчас переделал под последнее обновление. Сам автор не возражал, главное просил указывать его имя при использовании, что мы и делаем.
Скриншоты
Видео
Проверено на версии игры 1.8.2.3 s
Мод распаковать и поместить в папку mod.
Удачи на дорогах
СенСпейс
Сообщение отредактировал Фемида - Вторник, 10.12.2013, 14:29 | | |
|
gruny | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:37 | Сообщение # 2 | Группа: Пользователи Сообщений: 54 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Фемида, спасибо ! Прекрасный салон! Давно на мерседес ничего интересного не было (мне кажется не заслуженно). У Вас очень оригинальные салоны получаются - успехов в дальнейшей работе!
Сообщение отредактировал | | |
|
Luzius | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:02 | Сообщение # 3 | Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Фемида, приветствую. А можно как-нибудь вариант со стандартными текстурами салона, только лишь с реальными эмблемками мерседеса? Просто есть давнишний мод на реальные эмблемы, но они не меняются при выборе движка. Так хотя бы для мерса измененный поставить уже будет хорошо.
|
Мишанька | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:03 | Сообщение # 4 | Надежный Группа: Постоянный Сообщений: 1448 Награды: 31 +
Статус: В рейсе | Цитата Luzius ( ) Просто есть давнишний мод на реальные эмблемы, но они не меняются при выборе движка. попробуй Доступно только для пользователей. Версия актуальная. Только там не только на Mercedes реальные значки, но и на DAF, Stralis, Volvo FH 16 и на оба Рено.
|
Luzius | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:14 | Сообщение # 5 | Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Мишанька, огромное человеческое спасибо!!! Я уж и не надеялся на это. Теперь мой вопрос снят с повестки дня.
|
Жорик25 | Дата: Среда, 22.01.2014, 06:11 | Сообщение # 6 | Надежный Группа: Пользователи Сообщений: 31 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Фемида, огромное спасибо!
|