Мод делает покрышки грязными и запылёнными, на всех траках и прицепах!!!
Доступно только для пользователей Мод тестировал лично. Всё работает. Фото мои! Мод может конфликтовать с модами на реальные фирмы покрышек (с цветным и не цветным), пробуйте!! Все авторские права соблюдены! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 04.03.2013, 15:46
TeXnik, этого мода практически нигде нет, случайно увидел его, дня 2 назад, а где - забыл... Вот, 2 дня искал!!! ))) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
andrei85m, я, НЕ начинал новую игру!!! Загрузил 2 сэйва и на двоих сэйвах всё работало (плюс куча модов стоИт)!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
andrei85m, Скорей всего у Вас стоит мод на реальные названия покрышек (цветные). Эти оба мода вместе не идут. Вам надо выбрать какой-то один. Я сделал именно так))))
Knight_Rider, должно быть - как и на трафике!!! Должно, да не обязано... Эх... Если у тебя стоит какой-либо из модов - на реальные фирмы покрышек (либо цветные надписи, либо простые), то убери его, они конфликтуют меж собой. Если не поможет, то, эксперимента ради - удали все моды и оставь только этот!! Потом, добавляй моды по одному и выявляй - какой из них конфликтный!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Среда, 07.11.2012, 21:46