Колеса с резиной GoodYear Regional RHS II. Резина натянута на колесо "Absolute Fury". Колеса ставятся в сервисе отдельно. Для установки передних колес требуется 27-й уровень и 10500 Евро. Для установки на заднюю ось - 28-й уровень и 15000 Евро.
Оригинальная текстура: SCS Изменение текстуры, прописка: я (}I{EKA)
Выражаю благодарность парням (butters, SeniorSancho, Valera_t) за помощь и советы!
Внимание! Перед удалением нужно заехать на сервис и сменить на какие-либо другие колеса. Приятной игры! Жду критики! Доступно только для пользователей P.S. Может ли кто из модераторов залить на народ и втулить ссылку? Спасибо! Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
громила_63, Alex35364, scaniatrucker, Leshiy18rus, Не за что, рад что понравилось... Вот получилось наконец занозой колесо открыть. Возможно вскоре получиться нормально текстурить подобными текстурами. А то в ФШ задолбешься подгонять под эти карты. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
}I{EKA, слушай дружище я смотрю у тебя лихо получилась резина, а такие скаты только с декор колпаками на дисках не пробовал сделать ? Типа как в ГТС АТС . Что бы тоже можно было в сервисе устанавливать ? Только не на таких высоких уровнях !
Nasteraul, Да в ФШ подгонял. С занозой особого желания возиться нет, да и не знаю я как там надо и моделить не умею. Вот если дашь мне нужные колеса - перерисую в ФШ текстуру резинки. Можно было бы загнать в макс и затекстурить там по уму, вот только боюсь что из макса я уже назад его в игру не засуну. Тем-более у меня 3-й занозы нет. С уровнем магёшь и сам разобраться. там в папке def\vehicle\f_wheel лежит файл 10.sii. Вот в нем есть строкаunlock: 27, соответственно 27 это уровень, по достижению которого они доступны, ну там еще цена есть, название и прочие приблуды, вот меняешь на нужное и запаковываешь файл обратно без сжатия. Соответственно в соседней папке лежит прописка заднего колеса, там все идентично... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Вторник, 27.11.2012, 20:00