Описание. Они шли в комплекте с модом на Скамейку , я их выдернул из мода что бы можно было ставить отдельно. Подходят ко всем авто. В моде два вида дисков .с низко профильной резиной и с обычной.
Я не этот! Достал так достал, буду теперь молчать! Смотреть молча на ошибки.
Я конечно понимаю, что ты хочешь (ну очень хочешь) стать модератором, но не таким уж способом....а если честно, так достал уже. Мой тебе, уважаемый, совет-будь на своем месте. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
DJON_MAN,вот я увидел нарушение у человека, и этот человек не первый день, я ему в личку написал, чтоб он поправил сообщение. он поблагодарил и исправил, но никто тут не тычет никому на правила. работа по ошибкам и косякам пользователей модераторов и администрации сайта, ты к ним не относишься. по поводу бана, то за такое не банят, но замечание схлопотать можно. извини за выражение -этот, реально вывел просто. zonder, выложил, и пусть народ сам разбирается, пишет свое мнение, наблюдай со стороны. от себя честно скажу, колеса конечно смешные, но ты очень много выкладываешь полезного. дай бог тебе здоровья и творческих успехов!
Полный пизнЕс!!! Автору данного мода Уважаемые модмейкеры и все кто понимает в модостроительстве, направьте, пожалуйста, свои способности в нужное русло и наша любимая игра засверкает новыми "красками"!!! Спасибо!!!
Добавлено (24.12.2012, 07:11) --------------------------------------------- zonder, спасибо за освещение неудачных, мягко говоря, результатов деятельности модмейкеров.
Я задоволений!у мене всі треки на цих дисках,ефект на низькому профілі видно добре,якщо закинув якийсь скін лівий-хром синіє,як неон.Провірено не раз!
Я доволен! У меня все треки на этих дисках, эффект на низком профиле видно хорошо, если забросил какой-то скин левый- хром синеет, как неон.Провирено не раз! Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Обращение ко всем, перечитал ветку - ну почему столько шума из ничего? zonder, нашел на просторах сети мод (чего не каждый может и хочет), выложил на обозрение, и вот - обгадили его сам труд поиска и создания темы (что опять таки правильно сделать - не каждый может). я полностью присоединяюсь к мнению TUNGUS, да на мой взгляд это убожество на траке, даже для страны траков США, но кому то нравится, он и поставит - тем более у мода есть "функции лакмусовой бумажки", как выяснилось позднее, вот так мы и рубим на корню инициативу поиска (ИМХО) посты сообщением не набиваю, не в обиду Администрации сайта, не боюсь быть забаненным - есть на то основания, и веские просто тоже модератор, в других местах и других интересах - и всегда старался поощрить труд "поисковиков", он держится на голом энтузиазме ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
вряд ли нарисуешь, машина настоящая как и тюнинг, я вконтакте, на страничке видел сие фотку, тот товарищ спец по тюнингу реальному,а фотку я стырил и сюда залил, что бы поддержать автора мода.
Рябят а почему мод удалён кто знает безумно понравился а скачать не могу помогите решить эту проблему)))))))
Добавлено (16.12.2015, 09:48) --------------------------------------------- Рябят а почему мод удалён кто знает безумно понравился а скачать не могу помогите решить эту проблему)))))))
Добавлено (16.12.2015, 09:48) --------------------------------------------- Рябят а почему мод удалён кто знает безумно понравился а скачать не могу помогите решить эту проблему)))))))