Описание. Они шли в комплекте с модом на Скамейку , я их выдернул из мода что бы можно было ставить отдельно. Подходят ко всем авто. В моде два вида дисков .с низко профильной резиной и с обычной.
Babbek, Ты сперва писать научись прежде что то комментировать.Ты сам хоть понял что написал? И правила не мешало бы почитать к кому обращаешься? Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Мля, да что же вам чехи сделали. Ну не одного нормального мода. Сколько ждали нормальную игру, получили, нет бы наслаждаться, получать удовольствие, так нет же давай все крушить , уродовать. За что? Люди старались, игру деляли, а вы так по хамски к ней относитесь. Эти колеса... ну короче это как нассать в Эрмитаже. Уродство.
oq37, сравнение про Эрмитаж особо понравилось Х)) в прочем полностью согласен, у автора(самих колёс) явное отсутствие вкуса и меры В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
oq37, Так давайте все темы с модами закроем и будем ездить на дефолте и на дефолтной карте как вам предложение. Вы не поставите ,а 20 человек поставят .Не нравится не ставьте что ещё сказать. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
TRUCKER72, убери из папки скин для мана, который с колесами идет, по скринам видно что из за этого конфликт, только сначала убери его с грузовиков, если ставил колеса со шкурой куда нибудь В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Суббота, 22.12.2012, 21:48
Ну как то меру надо знать что ли.По моему данные конкретные колеса для траксима-абсолютное зло и уродство за авторством фаната НФС,коих к сожалению немало играет в ЕТС. Даже чудные бразильцы и близко такое извращение не делали.
zonder, я бы на твоем месте не стал париться и даже выдергивать колеса из мода
Сообщение отредактировал butters - Суббота, 22.12.2012, 21:51
DJON_MAN, Да не кто и не ссорится .Я примерно это и написал что на вкус и цвет фломастеры разные, ну если нравится человеку на дефолте ездить пусть ездит.
Цитата (butters)
Даже чудные бразильцы и близко такое извращение не делали
Как раз они если не ошибаюсь и сделали. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Да ну какой здесь вкус, здесь полное отсутствие вкуса и полный отрыв от реальности. Сто процентов не реальности. И здесь уже дело не в профиле( хотя уже этого достаточно), здесь.. я вообще затрудняюсь как это назвать. За дисками не может быть пустоты. Там ступицы, там тормозные диски, там много чего. А здесь гужевая повозка 21го века. Мод моду рознь. Я не против модов, но мод должен соответствовать игре. У каждой марки есть свои литые, да и не только ,эксклюзивные колеса. Вот и делайте их, кто вам мешает. Мы вам только спасибо скажем. Но так уродовать хорошую игру, это уже свинство. Кстати, колеса делать не так уж и сложно, так почему бы энергию не направить в правильное русло?
DJON_MAN, может хватит уже в каждой теме набивать сообщения в профиле? во первых люди сами прекрасно разберуться кто автор мода, не слепые, а во вторых, ненадо везде писать про правила и их нарушения, весь вечер за тобой наблюдаю - везде ты, для этого есть модераторы и они пока прекрасно справляются со своей работой. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Суббота, 22.12.2012, 22:54
oq37, Олег, я полностью согласен с вами на счет дисков но есть одна деталь, для каждого из нас ЕТС2, как впрочем и любая другая игра - конструктор, который мы сами собираем, и каждому интересно "собирать" свою игру. Кому то интересно копийность и реальность а кому то нет, так что критиковать той или иной мод за его реальность/не реальность, думаю не стоит, так как у каждого будет свое мнение. Я не против критики, но пусть ето будет критика "технической" стороны мода, тем более вы в моделинге человек искушённый, и ваше мнение будет авторитетным и объективным. Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, Вот я это и пытаюсь объяснить, что кто то придерживается реальности, а кто то собирает самолёт из своего грузовика. А так то мне всё равно что высказывают правильно DJON_MAN написал я не автор мода . Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Да я к тебе и не в претензии. Обидно просто, хорошая игра, а ничего путнего к ней нету. Какие шикарные паки колес были в ЕТС- ГТС, а сюда их почему то никто не конвертит. Зато чепуху всякую, это пожалуйста. Вот и возмущаюсь потому.
Прокурор или где? Я просто сказал что это не диски а """"""ный стыд
Что то кто то разговорчивый стал, что там за мат я не понял? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Versetti,не я один ему уже замечание делал. этот DJON_MAN, уже достал тут всех. бесит уже. Еще один такой прогиб за модера, я не павлик морозов молчать не буду!!!! zonder, по поводу колес не обижайся, это критика, пусть где то и резкая. но этот мод не твоих рук дело, единственное что старался, выкладывал