Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Колеса » Зимняя резина (Для езды на зимних модах)
Зимняя резина
Cdma7
Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:20 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Идея: BleDrajor
Автор мода: Cdma7

Мод добавляет в игру зимнюю резину.Оговорка.Не вся резина зимняя,но внешний эффект сохранен.)
Протектор соответствует типу резины.
Заменяет все колеса на грузовиках и прицепах.Так же и у трафика.




Конфликты на версии игры ETS 2 v.1.2.5.1 - 1.3.1s отсутствуют.
Не проверялся на совместимость с модом "Литые хромированые диски на все авто".
Скачать:
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

При размещении на сторонних ресурсах,указывать автора и сохранять оригинальные ссылки.




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 01.03.2013, 15:19
[ (UA) ]
jenya11
Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:30 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, спасибо за мод,возьму если не против?
даже если только внешний эффект, и то приятнее играть будет,
особенно когда снег из под колёс летит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:05 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, я так понял я поставил эту резину теперь меня не будет заносить на поворотах ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:19 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jenya11, спасибо за спасибо. bohaut-166
alex2017, нет. Это лишь визуальный эффект.
Сюда загляни - Мод для создание заносов машин.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:56 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, На скриншотах чей у тебя зимний мод?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
adrenalin008
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:24 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 1  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, спасиба
Симпатично смотрится)
Главно самовнушение)
Даже ефект чуствуется


adrenalin008 - By_AdrenalinkO

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:25 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, того же чья идея - BleDrajor. rabota-38
На этом форуме его нет.

adrenalin008, пожалуйста!
А про самовнушение - в самую точку! ))




Сообщение отредактировал Cdma7 - Вторник, 15.01.2013, 01:27
[ (UA) ]
qqle
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:55 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, еееееее, вот этого мода точно не хватало. и с хромированными колёсами тоже отлично функционирует. в общем хороший мод, без багов, без нарканий. спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:00 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qqle, Может хватит посты набивать.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
WoT5860
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:35 | Сообщение # 10
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А нет цепей на колёса ?

_IVECO Stralis Hi-Way_
Raidcall:Мех-Вод 96rus
Skype: dalnoboy96rus
____________________|


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CYAVA
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:20 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7,клёвый мод спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Legat79
Дата: Среда, 27.02.2013, 11:58 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7 Отлично работает со всеми модами на шины.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 27.02.2013, 12:09
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 27.02.2013, 12:08 | Сообщение # 13
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Legat79,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Legat79
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:38 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7

Уважаемый автор, не подскажете как исключительно для себя сделать так что - бы мод не заменял все шины, а скажем несколько видов? т.е. можно было бы просто выбрать летнюю или зимнюю... И может кто - то подскажет как сделать так что - бы шины зимние эффект давали, меньше пробуксовывали или уменьшали занос? скажем если на летних то носит, а на зимних меньше... Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:55 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Legat79)
мод не заменял все шины, а скажем несколько видов?


Это можно сделать самостоятельно .Откройте мод с помощью WinRar.
Там по пути- vehicle\truck\upgrade\wheel\front_ ... .dds -удалите из архива любой "не понравившийся" ) файл(ы).
Игра автоматически загрузит дефолтную,летнюю резину.
Цитата (Legat79)
если на летних то носит, а на зимних меньше...

Эдакий интерактивный мод... Даже не знаю,поддерживает ли движок игры такую функцию.
В 4-ом посте есть ссылка на мод управление заносами и сцеплением. Но все вручную.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Legat79
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:13 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7
Огромное спасибо, то что нужно удалить какой - то файл понял, правда не те пытался снести. Отлично.
Мод на заносы смотрел.... тестирую....




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SoRealCru
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:46 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, На peterbilt 379 будет работает

Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал SoRealCru - Пятница, 01.03.2013, 00:47
[ (RU) ]
Legat79
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:01 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SoRealCru
Да, работать будут, кроме стандартных (родных) колес Питера.




Сообщение отредактировал Legat79 - Пятница, 01.03.2013, 01:01
[ (UA) ]
YarikRussia
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:36 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, здравствуйте! Я правильно понимаю, что снег "наложен" на "дефолтные" колеса?



Сообщение отредактировал YarikRussia - Среда, 11.12.2013, 22:37
[ (RU) ]
РОУЧ
Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:41 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
YarikRussia, всё верно. Хотя можно и самому сделать такие. Для этого нужны фотошоп и трак без запрета на переделку.

Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Колеса » Зимняя резина (Для езды на зимних модах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума