Автор: Pitbull33 Заменяет колеса на прицепах, также стандартные колеса грузовиков. Тест на версии 1.3.1
Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Воскресенье, 10.02.2013, 19:42
Manatio, а модик для какой версии? Что-то они (колёса) у меня в игре не такие, как на скринах, появились (без надписей, с чёрным центром и резина чёрная-причёрная).
Lomax, закинь в конец списка.. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Друзья! прошу простить великодушно, у меня 2 мода на колеса и я по ошибке закинул не тот... Вот нужный мод Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Друзья! прошу простить великодушно, у меня 2 мода на колеса и я по ошибке закинул не тот... Вот нужный мод
Ну вот, теперь порядок, а то у меня, как у GOGА были! Сейчас даже у некоторых тягачей в трафике такие колёса появились (взаимодействует с модом на тюнинг трафика). Манат, прощаю великодушно))), и спасибо за мод.