Добавлено (18.02.2013, 21:22) --------------------------------------------- Прошу прощения, первый раз выкладываю файл сюда Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 19.02.2013, 01:47
Welder1987, что там "MAN", а "петруха" как смотрится. Я с такими колёсами сейчас катаюсь, пока нормально. А вот насчёт других узлов и агрегатов - не известно, сам жду =)
Binito, о, как я подсуетился. "Камаз" и "МАЗ" есть с колёсами от машин, которых заменяют, а тут я с родными колёсами. Да им там место!!! Ещё "Икарус" кто нибудь бы сманстрячил, он тоже, по моему с такими же колёсами ездит
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПЛАГИАТОМ ЭТО МОЙ МОД, КОТОРЫЙ РЕТЕКСТУРИЛИ! ВСЕ МАТЫ СОВПАДАЮТ!!! ВЗЯТО 100 ПРОЦЕНТОВ ИЗ ОФФ ГРУППЫ ВК! И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО ОН ВАШ!
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 21.02.2013, 20:57
ovennik, Во первых капсом не пиши а иди и правила почитай !!! а во вторых ни кто и не говорит что он наш так что ты не путай мамент Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Четверг, 21.02.2013, 02:04
ovennik, Юноша,во первых,орать тут "капсом"не надо!Во вторых,прежде чем делать такое заявление,предъявляют доказательства модели Вашей разработке в 3Д максе или "занозе"и потом уже спрашивают. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Chili_Willy, я тебя не понял!!! Как это не отдельно и на замену? Они идут как простые колёса, на любую машину, хоть на тарелку летающую, если найдёшь, поставь =) Изъясняйся по понятней, угу
ну то есть при апгрейде они заменяют дефолтные, не все но одни точно ,а хотелось бы что бы они шли отдельно, как бы дополнительные колёса ,а не заменяющие существующие ,в целом колёса отличные, на Маз поставил норм, вот жалко нет Камаза.
Maco76, спасибо за мегареалистичные колёса от Камаза. Будем ставить на евротраки, главное резина родная, наша русская, а остальное кое как продержится Maersk Line
Valtra, Если первая ссылка не работает,то нажмите на вторую. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.