Michelin, по виду похожи на сильно обледеневшие, вроде их из брандспойта поливали...
Вспомнил на что это похоже ,когда на мойку заезжаю мне машину пеной из кёрхера обают что бы грязь отошла ,так вот вид один в один. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, Kirill671, уже пытаюсь исправить, заменить текстуру на более реалистичную Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия" Руль: Logitech Driving Force GT
Сообщение отредактировал Michelin - Понедельник, 04.03.2013, 20:19
Ребята, вы бы место того, чтобы критиковать, помогли бы человеку сделать нормально, дали бы дельный совет, а критиковать мы все умеем, просто я среди этих критиков, не видел ни одного нормального мода..... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Ребята, вы бы место того, чтобы критиковать, помогли бы человеку сделать нормально, дали бы дельный совет, а критиковать мы все умеем, просто я среди этих критиков, не видел ни одного нормального мода.....
Так и мы и указываем, что переделать то. Каждый человек должен уметь сдерживать любую критику. Ни гвоздя вам, и ни жезла! skype: Labus671
shex-ekb, вот с ними я как раз зимним модом ездил. хорошо смотрятся и реалистично. zonder, мне помнится ты выкладывал салон для дафа напоминающий цирк шапито, и как его поливали все...... понятно чем, и как ты был не довлен, а сейчас поливешь тем же самым труды другого пользователя. а мне в трафике понравились колеса, а вот с траками чуть переборщил
Добавлено (16.03.2013, 12:33) --------------------------------------------- Пастор_Мальдонадо, Прочитай своё первое предложение.Ты русский ? Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 16.03.2013, 12:40