Большой пак самостоятельных шин, дефолтную резину не заменяют. Количество обутых колес: 36 передних, 16 задних и 4 для прицепов. Присутствуют следующие марки: Dunlop, GoodYear, Michelin, Bridgestone. За основу взяты моды: ETS 2 Bridgestone_wheels, ETS 2 Dunlop_wheels, ETS 2 Michelin_wheels, ETS 2_Yellow_GoodYear_wheels.
Автор текстур - Antahris, прописка - Bricklayer.
Конфликтов с любыми другими модами, включая моды на шины и колеса, не будет. Установка: Распаковать архив и поместить файл new_wheel_for_ETC2_v_1_4_X.scs в папку mod.
Внимание! Мод тестировался только на ETS-2 v.1.4.X. На более ранних версиях не работает...!
Bricklayer, помоги, пожалуйста, разобраться с колесами на прицепы из этого мода. Как я понял, их надо прописывать самому? Попробовал внаглую прописать на flat_bed колеса singleа. На прицепе ничего не поменялось, хотя на иконке выбора грузов он нарисовался со сдвоенными колесами. Начал разбираться, оказывается, все "single" из папки t_wheel ссылаются на модели сдвоенных задних колес из апгрейда тягачей. Ну ладно, на opentop"ы и панелевозы их можно поставить, по крайней мере на 1.3.1 они у меня встали как родные)), а как быть с остальными прицепами?
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет. И обратите внимание на правописание слов русского языка, раздел - "знаки препинания в предложениях". Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ".
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.