Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Колеса » Пак шин для ETS-2 v.1.4.X (Большой пак шин для ETS-2 v.1.4.X)
Пак шин для ETS-2 v.1.4.X
Bricklayer
Дата: Четверг, 18.07.2013, 05:22 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Большой пак самостоятельных шин, дефолтную резину не заменяют. Количество обутых колес: 36 передних, 16 задних и 4 для прицепов. Присутствуют следующие марки: Dunlop, GoodYear, Michelin, Bridgestone.
За основу взяты моды: ETS 2 Bridgestone_wheels, ETS 2 Dunlop_wheels, ETS 2 Michelin_wheels, ETS 2_Yellow_GoodYear_wheels.

Автор текстур - Antahris, прописка - Bricklayer.

Конфликтов с любыми другими модами, включая моды на шины и колеса, не будет.
Установка: Распаковать архив и поместить файл new_wheel_for_ETC2_v_1_4_X.scs в папку mod.

 

Внимание!   Мод тестировался только на ETS-2 v.1.4.X. На более ранних версиях  не работает...!

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 18.07.2013, 06:10
[ (BY) ]
Karina-Moskva
Дата: Четверг, 18.07.2013, 05:55 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо за мод. Классная вещица.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:37 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, помоги, пожалуйста, разобраться с колесами на прицепы из этого мода. Как я понял, их надо прописывать самому? Попробовал внаглую прописать на flat_bed колеса singleа. На прицепе ничего не поменялось, хотя на иконке выбора грузов он нарисовался со сдвоенными колесами. Начал разбираться, оказывается, все "single" из папки t_wheel ссылаются на модели сдвоенных задних колес из апгрейда тягачей. Ну ладно, на opentop"ы и панелевозы их можно поставить, по крайней мере на 1.3.1 они у меня встали как родные)), а как быть с остальными прицепами?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, все просто. Прописывай на простые прицепы любые одинаковые колеса из папки "r_wheel" или "f_wheel".  К примеру на "aero_dynamic" :

Код
trailer : trailer.aero_dynamic     
{
     accessories[]: .aero_dynamic.tchassis
     accessories[]: .aero_dynamic.trwheel0
     accessories[]: .aero_dynamic.trwheel1
     accessories[]: .aero_dynamic.trwheel2
}

vehicle_accessory: .aero_dynamic.tchassis
{
         data_path: "/def/vehicle/trailer/aero_dynamic/chassis.sii"
}

vehicle_wheel_accessory: .aero_dynamic.trwheel0
{
     offset: 0
         data_path: "/def/vehicle/f_wheel/singled.sii"
}

vehicle_wheel_accessory: .aero_dynamic.trwheel1
{
     offset: 2
         data_path: "/def/vehicle/f_wheel/singled.sii"
}

vehicle_wheel_accessory: .aero_dynamic.trwheel2
{
     offset: 4
         data_path: "/def/vehicle/f_wheel/singled.sii"
}




Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 20.07.2013, 00:04
[ (BY) ]
BlackMAN
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:05 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, фокус не удался.)) В папках f_wheel и r_wheel файлов "single(a,b,c,d).sii" нет. Вылетает игра.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:25 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, давай завтра к вечеру я сделаю тебе колеса для прицепов. Отправлю в личку.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BlackMAN
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:30 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо большое. Буду ждать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пашок51reg
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:48 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer Большое спиасибо.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 24.07.2013, 21:56
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:57 | Сообщение # 9
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пашок51reg,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет. И обратите внимание на правописание слов русского языка, раздел - "знаки препинания в предложениях". Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sanek2183
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:04 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо за мод! У меня 1.4.8 версия, закинул в папу мод, подключил в профиле, но не работает. Как быть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZOORG
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:21 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, 2 раза скачал, архив не распечатывается...говорит битый



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
NORTH
Дата: Среда, 18.12.2013, 19:47 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Здравствуй, сделай под 1.8.2.Х



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:19 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NORTH, работает на 1.8.2.5, у меня, по крайней мере.



Сообщение отредактировал Fost96 - Среда, 18.12.2013, 20:21
[ (RU) ]
NORTH
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:48 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, разобрался..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:41 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жаль на 1.3.1s не робит,вылеает на раб.стол



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Колеса » Пак шин для ETS-2 v.1.4.X (Большой пак шин для ETS-2 v.1.4.X)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума