Мод меняет стандартный цвет фар - на ксеноновые!! Пробовал ставить вместе с модом - где ближний свет светит дальше (который я выкладывал раннее), так вот, всё РАБОТАЕТ, проверил!!!
В игре нажмите F4 и увидите дополнительные настройки, которые отвечают за основное освещение и за вспомогательное (на "кенгурятнике", на "люстре" на крыше)! В игре, по клавишам расклад такой: "L" - (нажать один раз) включает габариты, нажать второй раз - ближний свет. Клавиша "K" - (ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ближнем свете) включает дальний свет!! "J" - просто поморгать фарами. Клавиша "Щ" (по умолчанию) вкл/выкл проблесковые маячки, как на крыше, так и на некоторых прицепах с тяжёлыми грузами. Всё.
REM3186, Владимир_199, HULK9818, спаибо Вам на добром слове!! Я с этим ксеноном НЕдолго ездил. Протестировал только и выложил на обозрение!!! Думаю, что снимать этот мод не буду... Привыкну. Подожду, пока лампочки перегорят, тогда назад дефолтные вкручу... )))) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
mihan5367, daf1, сам балдею от этого мода!!! Да будет свет, сказал монтёр и ... перерезал провода!! ))) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer, Посмотрим,какой там ксеон...а если неон будет,чеки принимають? Красиво,попробуем.... п.с. Погода меняется,но не сдаётся...Посмотрите первый пост.
Shtucer, Спасибо...так посимпатичнее с ксеноном...)
Ребят, может кому будет эта информация полезной: В игре нажмите F4 и увидите дополнительные настройки, которые отвечают за основное освещение и за вспомогательное (на "кенгурятнике", на "люстре" на крыше)! В игре, по клавишам расклад такой: "L" - (нажать один раз) включает габариты, нажать второй раз - ближний свет. Клавиша "K" - (ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ближнем свете) включает дальний свет!! "J" - просто поморгать фарами. Всё.
А клавиша (по умолчанию) вкл/выкл проблесковые маячки как на крыше так и на прицепах с тяж.грузами некоторых =))
DerGun, sergey789, Volvo_Fh16, теперь и Вам мужики, будет легче дышать. )) DerGun, добавил твой пост в шапку. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
СпсСпасибо, мод классный. Только вопрос, а можешь сделать другим цветом, ну как на советских тогда ещё камазах они были желтые, даже такого лимонного цвета?
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 06.11.2012, 17:20
Шура, и я того же мнения!!! ))) В реальной жизни - наказываем, да и в виртуальной - пусть не расслабляются!! ))) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."