Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Пак дополнительных фар (на версию 1.2.5.1)
Пак дополнительных фар
Макс776
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:02 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Автор:frezee

От автора:"Вот решил закиуть дополнительное навесное оборудование. На скринах все есть , совместим с версией 1.2.5.1, в паке фары смотрите скрины. Устанавливать нужно самим , надеюсь разберетесь сам проверил все пашет".

Я сам проверил все работает отлично!

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Макс776 - Вторник, 20.11.2012, 18:11
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:49 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
где скрины со своей игры?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vnr
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:50 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Макс776, Молодца!Только подобное давно лежит в более полной версии на форуме....



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Макс776
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:03 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Извиняюсь, сечас сделаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:05 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Макс776, что то у меня нет скринов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:08 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Макс776, да и у меня не видно скриншотов. "Залей" на другой хостинг.



Сообщение отредактировал pSergio - Четверг, 22.11.2012, 16:08
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:20 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
REM3186, pSergio, все работает.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
REM3186
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:42 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, увы у меня вот что пишет при нажатии-К сожалению, Google Chrome не может найти страницу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:54 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (REM3186)
Google Chrome

лучший браузер Opera,все работает.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Артём2580
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:02 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, полностью с вами согласен!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
frezee
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:03 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
прикольно как моя работа расходится по нету /))))))

хорошо хоть на автора выложили ато на одном форуме чел выдал их за своиии непотрудился даже свои скрины сделать




Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 22.11.2012, 17:07
[ (KZ) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:06 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
free, цветным не пиши,а что ник frezee не сделал?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
frezee
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:08 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
Макс776, Молодца!Только подобное давно лежит в более полной версии на форуме....
скинь сылочкууу посматрююююю

Добавлено (22.11.2012, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (Barclaj)
а что ник frezee не сделал?


мой ник на ади нете free а так подчти на всех форумах frezee




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:11 | Сообщение # 14
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (frezee)
на всех форумах frezee

Поменял..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Артём2580
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:12 | Сообщение # 15
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, не могу разобраться с установкой,подскажите,что да как.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:14 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Артём2580)
не могу разобраться с установкой,подскажите,что да как.

установкой чего?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Артём2580
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:17 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, не могу данный мод установить.....в архиве очень много различных папок,вот и не пойму,что куда



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
frezee
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:18 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, спасиббооооо ))))))))))))))))

Добавлено (22.11.2012, 17:18)
---------------------------------------------
Артём2580, вообщем делайте так у вас есть мод главный который за все отвечает




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Артём2580
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:20 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
frezee, извените,не понял...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:20 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Артём2580)
не могу данный мод установить.....в архиве очень много различных папок,вот и не пойму,что куда

просто архив в моды положи или смени расширение на .scs




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
frezee
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:21 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Артём2580, скайп есть



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:23 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
frezee, почитай правила.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Артём2580
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:32 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, огромное спасибо!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:34 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, зашёл с оперы и вообще только надпись скрины и мои скрины,открываю а там пусто.... в чём может ещё быть проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MUSTANG2294
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:12 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
распаковал архив а получил папку с папками.. прочел форум понял что нужно переименовать в формат scs но такоего сделать я не могу т.к. у меня комп недавно вирус поймал не смертельный но всеже и панели задач пропала фкнция свойство папок где бы мог поставить галочку рядом с "показывать форматы" в ообщем после этого дела я больше не могу менять форматы файлов, прошу пожалуйста в личку перезалейте мне данный мод в формате scs, а то как поставил патч 1.2.5.1. у меня все фары навесные стали красными ну в общем бред полный..
Заранее спасибо за понимаение




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:39 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MUSTANG2294)
распаковал архив а получил папку с папками.. прочел форум понял что нужно переименовать в формат scs но такоего сделать я не могу т.к. у меня комп недавно вирус поймал не смертельный но всеже и панели задач пропала фкнция свойство папок где бы мог поставить галочку рядом с "показывать форматы" в ообщем после этого дела я больше не могу менять форматы файлов, прошу пожалуйста в личку перезалейте мне данный мод в формате scs, а то как поставил патч 1.2.5.1. у меня все фары навесные стали красными ну в общем бред полный..

как все запущено,закинь этот архив просто в папку с модами и все.Чтоб не путаться в архивах можно поменять расширение на .scs Берешь архиватор и находишь нужный тебе архив,меняешь расширение,а то лезете черт знает куда.

Добавлено (22.11.2012, 21:39)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volodenka
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:48 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Макс776, Супер! Благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byktor
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:48 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Макс776, ты бы хоть написал как устанавливать надо...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:58 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byktor, тему почитай.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:37 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
frezee, спасибо за мод. На MAN"е заработали нижние доп.фары на всех режимах (габариты, ближний и дальний свет), но... появилось несколько багов.
1. Паразитное отражение света на бампере;
2. Не знаю как обозвать)), на скрине справа отметил;
3. Не работает правый передний указатель поворота и правый повторитель ( или это задумка автора?))).





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Пак дополнительных фар (на версию 1.2.5.1)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума