у нас на Дальнем Востоке на японках! а мод хороший,просто поворотники не вижу не только я,но и водители трафика.нужно перестроиться,включаешь заранее поворот,а он откуда-не возьмись,бьёт тебя,и тебя же и штрафуют за ДТП. дата регистрации - 02.05.2012
Volvo_Fh16, Серёж, ну ты хоть бы о запрете на распространение (без твоего разрешения) написал в первом посте чтоли... А то так и будут дальше слизывать и указывать своё авторство... Хотяяяяя... С запретом - тож будут коммуниздить, но, быть может в меньших количествах... )) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Volvo_Fh16 говоришь твой мод, ну ну... А не создатель ли этого мода - Scaniar730v8, ммм? Скриншот мода взятый из немецкого сайта:
Мод взят с Немецкого сайта, не так ли?Скачать мод и сделать свои скриншоты - это не создания мода. Точно такой же мод на немецком сайте. Точь в точь. Только Автор мода другой.
MrSergey, знаешь, а Немцам - не чуждо ли у Русских отбирать что-либо?? Немцы, что, не люди? У них кровь по венам не течёт чтоли?? Так может они и скоммуниздили с нашего сайта этот мод... Не задумывался? "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Вторник, 04.12.2012, 20:14
Barclaj, что-то мне напоминает эта картина историю с воровством нашего автобуса от Onixera - на Бразильские и Турецкие сайты... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Volvo_Fh16, На немецком сайте есть дата выкладывания мода и она гласит Yesterday, 9:13pm значит он выложен позднее чем тут. За симъ, разрешите откланяться.
Добавлено (04.12.2012, 20:40) --------------------------------------------- lorius, вчера в 9 вечера значит в понедельник, а я выклал мод в воскресенье... MrSergey, я 100 раз говорил что это мой мод я его лично создал
Volvo_Fh16, я тоже видел у немцев такой же мод.Но...у НАС он был первым!!!Сергей,не грузитесь!Это Ваш мод!И там действительно прицепы не светят. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Volvo_Fh16, MrSergey, и так,мод этот и с немецкого Frarepack by Scaniar730v8.Дальше,тут прописка двух цветов,оранжевый и белый.Немецкий был закрыт,я его вскры. Volvo_Fh16 этого сделать не мог.Там прописка девяти цветов и белого нет вообще,оранжевый отличается значениями. MrSergey, за необоснованный наезд другая группа.
Volvo_Fh16, ты не принимай всю эту историю близко к сердцу. Не пристало слону обращать внимание на шавку, что под ногами крутится. Радуй нас и дальше своими замечательными и нужными работами. Удачи тебе!
И вот еще глянь. Это я у того гамадрила-ворюги на сайте успел скрины сделать, пока он тему не убрал. Свежеукраденный мой мод на паромы почему то с твоим скрином. Вот урод малограмотный.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 04.12.2012, 21:45