Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Отражение габаритов на асфальте.. (тест на версии 1.2.5.1)
Отражение габаритов на асфальте..
ivan73
Дата: Среда, 05.12.2012, 10:38 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16-

Отличный мод, мне очень понравился с ним как-то уютнее становится, парковатся прощще!
Не обращай внимания на этих, а с другой стороны вот и известнось!!!-OK.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qwester
Дата: Среда, 05.12.2012, 16:53 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод хороший , но у меня мерцания света появились в кабине...
(тест на версии 1.2.5.1)


ICQ: не пользуюсь
Мой Skype: qwester403


Сообщение отредактировал Qwester - Среда, 05.12.2012, 18:36
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 05.12.2012, 18:45 | Сообщение # 63
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qwester, у меня тоже это потому что видимо кабина шатается

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Среда, 05.12.2012, 18:46
[ (BY) ]
Lehan
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:42 | Сообщение # 64
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qwester, Во, насчет мерцания, я тоже заметил. Именно ночью в процессе езды.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:50 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lehan, я ведь сказал потому что кабина шатаеться

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Lehan
Дата: Среда, 05.12.2012, 23:01 | Сообщение # 66
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Да нет, я не в претензии совершенно. Просто поделился наблюдением.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 05.12.2012, 23:03 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lehan, я тоже это видел пытался исправить не могу

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
skiffZ
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:44 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, а можно мод на другой файлообмен залить? а то sendspace не открывается
Заранее благодарен


Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 08.12.2012, 21:12
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:27 | Сообщение # 69
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей
Модераторы пожалуйста добавьте в первый пост

Добавлено в первый пост.


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 09.12.2012, 01:02
[ (BY) ]
skiffZ
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:41 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мод, конеша, классный, но ФПС садит сильно

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:58 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ, а с чего ты взял что FPS сильно садит. Я с этим модом играю с момента появления и не замечал что то.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
skiffZ
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:28 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а я вот заметил, лично у меня с ним просадка ФПС до 50%
конфа
Code
Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GGz\Asus P5K\ 4x1Gb Samsung DDR-2 666MHz\ Gainward nVidia GeForce 9600GT 1Gb

а вот и видео

ФПС не отображается. но с выключенным светом - 24 папугайчика, при включении габаритов - 14 - по картинке можно заметить сильное подвисание при включении габаритов


Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал skiffZ - Воскресенье, 09.12.2012, 01:35
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:43 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ, странно. У меня нет такого. Давай послушаем что другие скажут по этому поводу.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:47 | Сообщение # 74
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня фрапс бывает держит 40-50, и когда сделал этот мод, у меня даже он не съехал...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:49 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
Давай послушаем что другие скажут по этому поводу.

что тут говорить
Quote (skiffZ)
Gainward nVidia GeForce 9600GT 1Gb

не тянет она




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:51 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, у меня аналогично. Совершенно никаких падений FPS. Может какой нибудь мод на обвес оптики у него так повлиял?

Ну да, на видюху я и не посмотрел.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 09.12.2012, 01:52
[ (BY) ]
skiffZ
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:59 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жаль, подвела меня видуха, а мод классный, хоть машинка оживилась, а то как призрак

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
W1ku
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:51 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну тут трудный выбор предстоит,либо ездить с мерцающей и шатающейся кабиной ,либо без этого но за то с подсветкой габаритов......



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimas555
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:52 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 141
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, мод хороший предаёт реальность, но почему разработчики этого не сделали?

Kamaz 54115 d

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:08 | Сообщение # 80
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Вот такой мод мне нравится bohaut-178



Сообщение отредактировал Богдан - Воскресенье, 13.01.2013, 17:08
[ (US) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:48 | Сообщение # 81
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dimas555)
но почему разработчики этого не сделали?
ты у меня спрашиваешь?


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Basurman0226
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 04:38 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Volvo_Fh16)
я тоже это видел пытался исправить не могу

Мод красивый. Спасибо. Понравился до того момента, как пересел в Renault. Из-за мерцания в кабине пришлось, к сожалению, от него отказаться. Может со временем получится исправить?
Версия игры 1.3.1



Добавлено (08.04.2013, 04:38)
---------------------------------------------
Прошу прощения за дубляж, т.к. скрины вставились некорректно, а кнопки
исправить сообщение нет.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nadir
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:00 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Значит на 1.3.1 не идет?
Жаль




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Среда, 08.01.2014, 16:45 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
моя адаптация под 1.4 и выше
добавьте в первый пост.
Доступно только для пользователей





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Отражение габаритов на асфальте.. (тест на версии 1.2.5.1)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума