автор: Виталик Микевич описание: заменил огни дефольтные (оранжевые) на розовые, красные, зелёные, жёлтые. от автора: все виды фар ставить отдельно (в следующей версии добавлю новые фары и сделаю одним модом), переделка запрещена, мод совместим с tc mega mod и со всеми модами которые дополняют тюнинг трака
Dalnoboy47, блин,я уже писал что в правилах описано как создавать темы,какие скрины и как делать ссылки.Куда делось это сообщение не понял.Короче,почитай правила и сделай по нормальному.
Dalnoboy47, Ну и где тут зелёный как заявлено? Чуть зеленоватый который не видно на фоне родных габаритов я ещё поверю. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Dalnoboy47, ты прочитал правила? там написано что ссылки через хиде,у тебя нет.Скрины делай увеличить по клику,а не эти гигантские,тогда и под спойлер убирать не надо.
Dalnoboy47, Вам бы дописать что этот мод заменяет также и флаер пак. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Dalnoboy47--спасибо огромное, отличные огоньки, правда не мешало бы малость допилить их, что бы по ярче светили чем дефолтные, поставил красные, попробовал, понравилось, потом перешёл на зелёненькие, ещё лучше, появилось разнообразие в цветовой гамме на моське самосвала.
Dalnoboy47, со сендспейс скачать невозможно,сервер постоянно перегружен... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Dalnoboy47, Но у меня он заменил. был один, а после установки поменялся... В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Dalnoboy47, что со ссылкой?Постоянно отсчитывает 60 секунд!Проверьте! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Dalnoboy47, за файл спасибо,кому нужно возьмут.Но у меня,да и у многих наверное,стоит мод на отражение боковых габаритов.С этим модом отражение так и есть оранжевое,поэтому он бесполезен.Чисто для красоты огоньков,визуальный эффект.Вот если бы отблеск был по цвету,тогда другое дело. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.