Scaniahappy lightning_v0.2.1 Автор: Roadhunter Добавлены новые слоты под лампы.Весь свет теперь привязан к кузову,т.е. при движении кабины лампы на месте не остаются, а двигаются вместе с кабиной или боковой юбкой, как положено.
Тест на версии 1.2.5.1 С модами на свет не конфликтует.
Спасибо огромное за сам мод, а также подсказку за дополнения к нему и спасибо авторам ко всем этим модам! Классно ребята поработали паяльниками и отверткой! В канун Рождества, из грузовика можно такую рождественскую ёлку сделать, даже приятно становится))) Maersk Line
[b]zonder, Lynx[/b], хочу спросить, из мода truck shop v3 в этот мод можно добавить светодиодные и неоновые лампочки (ввиде полосок)? Сам пробовал, но чего то не получается. Запускаю и там уже нет ни одной лампочки в аксессуарах. Maersk Line
Сообщение отредактировал Andruilko - Четверг, 17.01.2013, 20:59
в этот мод можно добавить светодиодные и неоновые лампочки
Andruilko, можно,правда не на все слоты эти лампы поставятся-truck shop 3 поставь в списке после этого мода... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 17.01.2013, 21:48
Andruilko, Объединил я моды работает правда только низ кабины.Да таблички то же подсвечиваются .Может и верх бы работал но у меня там заняты места под слоты.Выкинул скины кабины юбки оставил только свет.
Вот и верх подключил.(Правда красные диоды не хотят что то работать скорее всего конфликт с флаером ну это не суть)Теперь всё в одном моде без колёс кабин юбок боковых.Только светотехника осталась. Так что пробуй всё работает.
Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 18.01.2013, 00:43
alextai, Я делал для себя.Просто показал Andruilko что возможно эти два мода объединить выкинув ненужные скины кабины и т.д из мода truck shop v3.А выкладывать какое я имею право мне авторы разрешение не давали на переделку ихних модов. Переделать под себя по силам любому главное желание. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......