Scaniahappy lightning_v0.2.1 Автор: Roadhunter Добавлены новые слоты под лампы.Весь свет теперь привязан к кузову,т.е. при движении кабины лампы на месте не остаются, а двигаются вместе с кабиной или боковой юбкой, как положено.
Тест на версии 1.2.5.1 С модами на свет не конфликтует.
zonder, Да,он больше не понадобится,на этом и слотов больше и уже сделана привязка к кузову... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
VEB, задние огни-вот эти, а Скания-именно Реворкед,только слегка измененная... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Григорий, вот только подумал что без тебя не скачаю этот мод, а тут ты опять радуешь! Огромное спасибо! Еще 1 час проведу в мастерской! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
denn_99, другая половина- при выборе козырька начинает работать, посмотри внимательно на скрины мои-там видно... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Григорий, а у меня почему то пропали задние габариты(которые на крыше). стопы горят, а габариты нет.-))
Добавлено (26.12.2012, 23:30) --------------------------------------------- Lynx, Отбой, конфликт с модом на светоотражение которое выложил zonder
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Lynx, скачал Ваш мод... при выборе кнекоторых козырьков появляются места под лампочки, как на скринах, но я туда ничего не могу поставить... просто напросто нет списка того, что можно поставить. Что это может быть? Конфликт с каким то модом? Nulla è vero, tutto è permesso...
Sabaton, да, скорей всего с каким то модом ругается-попробуй мод переименовать и поставить ниже других модов на свет в папке мод...Как видно на моих скринах-у меня все в порядке... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 27.12.2012, 00:01
Извеняюсь что не здесь высказываю мысль,но лучше бы при выборе вот этогоДоступно только для пользователейаксесуара были доступны все лампочки. скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал denn_99 - Пятница, 28.12.2012, 00:57
denn_99, попроси,может кто из умеющих и перепишет тебе слоты именно под эту панель... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.