Описание .Улучшенное отображение габаритов ,фар , да вообще всех огней в игре. От себя скажу у себя снёс все флаер паки по моему этот самый лучший из тех что есть.
zonder, поставил мод. Запуск под DirectX, все работает без проблем. На FPS совершенно не влияет в отличии от других подобных модов. Тормозов в игре нет. Лучший мод этого направления. Спасибо.
TaiLung, Этот мод вообще к ограничению скорости не относится.Возьми любой мод где есть папка def---game_data.sii находишь строчку truck_speed_limit: и после неё ставишь ту скорость которая тебе нужна.И потом поставь этот мод последним в списке модов. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 27.12.2012, 14:29
Пастор_Мальдонадо, Как это не подходит .Он писал в описании своей карты как изменить скорость обратно по тому что у него 130 стоит . Я не буду щас искать те посты ,но они есть я лично задавал вопрос ему про ограничитель.Он написал как сделать. Так что ищи его посты всё прекрасно меняется на любую скорость.... Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder,щас я по памяти тебе напишу как он писал. есть мод спид лимит 115. народ стал жаловатся, мол пропала россия на карте, и как валера писал, что он уже устал всем повторять, что в этом моде есть фаил game_data.sii и вот он и дает сбой в карте, если этот мод опустить ниже карты валеры, то россия пропадает, если выше ставить , то пропадает скорость 115, так как в его карте прописанно 130 и он перешибает 115. а поменять скорость в валеренной карте нельзя, так как она запаролена
Добавлено (27.12.2012, 22:35) --------------------------------------------- zonder, прошу прощения. поменял скорость в валериной карте
Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Четверг, 27.12.2012, 22:30
zonder, я на версии 1.2.5.1 протестил, всё работает замечательно. Спасибо. Но есть один прикол - скорость 90 км./ч ограничитель стал. Убираю мод все нормально. Как быть? Стоит 140 мод, с ним конфликт? Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем...
Frank-Bank, Я извиняюсь, но вы включили доп светотехника? В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
zonder, я надеялся на ответ, как это исправить. Дефлотные то огни не заменить на белые, на юбке например, а эта фигня творится, даже если все огни спереди убрать Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!