Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Reflexion Lichtstrahls v2.0 (Мод на улучшение света габаритов и не только.)
Reflexion Lichtstrahls v2.0
zonder
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор. sky76 Версия 2

Запрета не было .Проверено на версии 1.2.5.1

Описание .Улучшенное отображение габаритов ,фар , да вообще всех огней в игре. От себя скажу у себя снёс все флаер паки по моему этот самый лучший из тех что есть.

Вот ещё фото с игры

Доступно только для пользователей


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 27.12.2012, 00:25
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:22 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, поставил мод. Запуск под DirectX, все работает без проблем. На FPS совершенно не влияет в отличии от других подобных модов. Тормозов в игре нет. Лучший мод этого направления. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:46 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Да не за что самому нравится.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TaiLung
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:59 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня с этим модом ограничитель скорости убрался,это нормально?? и можно ли как нить ограничитель вернуть обратно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:26 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TaiLung, Этот мод вообще к ограничению скорости не относится.Возьми любой мод где есть папка def---game_data.sii находишь строчку truck_speed_limit: и после неё ставишь ту скорость которая тебе нужна.И потом поставь этот мод последним в списке модов.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 27.12.2012, 14:29
[ (RU) ]
TaiLung
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:48 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо,сейчас попробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:54 | Сообщение # 36
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TaiLung)
у меня с этим модом ограничитель скорости убрался,это нормально?? и можно ли как нить ограничитель вернуть обратно?

кстати и у меня такая же пертрушка




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:06 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Я описал выше как сделать.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:11 | Сообщение # 38
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, извини, но -game_data.sii не подходит к карте от Валеры. россию не видно на карте. так что не получается сделать так как ты описал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:23 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Как это не подходит .Он писал в описании своей карты как изменить скорость обратно по тому что у него 130 стоит . Я не буду щас искать те посты ,но они есть я лично задавал вопрос ему про ограничитель.Он написал как сделать. Так что ищи его посты всё прекрасно меняется на любую скорость....

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:35 | Сообщение # 40
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,щас я по памяти тебе напишу как он писал. есть мод спид лимит 115. народ стал жаловатся, мол пропала россия на карте, и как валера писал, что он уже устал всем повторять, что в этом моде есть фаил game_data.sii и вот он и дает сбой в карте, если этот мод опустить ниже карты валеры, то россия пропадает, если выше ставить , то пропадает скорость 115, так как в его карте прописанно 130 и он перешибает 115. а поменять скорость в валеренной карте нельзя, так как она запаролена

Добавлено (27.12.2012, 22:35)
---------------------------------------------
zonder, прошу прощения. поменял скорость в валериной карте




Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Четверг, 27.12.2012, 22:30
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:41 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Я же сказал что можно .Он мне лично объяснял в постах.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lexus32
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:15 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, светит конечно здорово, все нравится, но с этим модом на прицепе перестают гореть задние усы! белая сторона горит а красная не хочет(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stranger80
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:41 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, я на версии 1.2.5.1 протестил, всё работает замечательно. Спасибо. Но есть один прикол - скорость 90 км./ч ограничитель стал. Убираю мод все нормально. Как быть? Стоит 140 мод, с ним конфликт?

Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:07 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stranger80, Он не каким боком к ограничению скорости не относится.В нём даже нет папки def где выставляется скорость.ищи проблемы у себя.

Добавлено (29.12.2012, 23:07)
---------------------------------------------
lexus32, Скин в студию ,у меня всё горит ищи конфликты модов.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lexus32
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:21 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, все разобрался! тюнинг мод на даф походу конфликтует.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Frank-Bank
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:03 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Zonder,Не работает((
Версия 1.2.5.1
Моды все убирал(




Сообщение отредактировал Frank-Bank - Понедельник, 31.12.2012, 09:04
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:00 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Frank-Bank, А у всех работает.Значит тебе не повезло.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:49 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Frank-Bank, Я извиняюсь, но вы включили доп светотехника?

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
gangstars1987
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:32 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые пользователи, где можно взять мод на стоп сигналы на крышу, как на скринах?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Voler
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:36 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, у меня с этим модом свет в кабине мигать начинает, остальные моды выключены



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 03:25 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Voler, Это и у меня так минус модов на отражение на асфальте.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:33 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:49 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Voler,
Я эту проблему решил так: все оранжевые огни с передней части машины поменял на белые и мигать перестало!




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Dm311
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:53 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня одного в кабине такая светомузыка творится?


Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:31 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dm311А выше почитать не судьба?Или тебе персонально ответить?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:14 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, я надеялся на ответ, как это исправить.
Дефлотные то огни не заменить на белые, на юбке например, а эта фигня творится, даже если все огни спереди убрать


Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:25 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dm311Убери этот флаерпак. Я его только из за это го у себя убрал.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:58 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, а жаль

Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:04 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dm311Не чего не поделаешь.Может в следующих версиях автор исправит.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ScaniaM@n
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:35 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, где взять такие ангельские глазки?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Reflexion Lichtstrahls v2.0 (Мод на улучшение света габаритов и не только.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума