Описание .Улучшенное отображение габаритов ,фар , да вообще всех огней в игре. От себя скажу у себя снёс все флаер паки по моему этот самый лучший из тех что есть.
zonder, теперь фары можно не включать,одних габаритов достаточно,чтобы как днем все видно было... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
zonder, спасибо тебе за то, что выложил этот мод. Попробовал я его и что-то он мне не приглянулся... Своеобразная тут система отображения света. На любителя в общем... А я, пока, лучше этого мода на освещение - не встречал... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Среда, 26.12.2012, 21:54
Почему у меня не работает ???надо ли убирать мод на доп места для установки фар???
Не надо! 100%! Ищи у себя другие моды (флаер паки всевозможные) - которые меняют игровое освещение!! И на будущее - пиши к кому ты обращаешься. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Среда, 26.12.2012, 22:06
я убрал все моды и все равно тускло светит. кто подскажет где взять как на Скание сверху на крыше и как зделать чтобы они загорались со стояночным светом кольца.
Shtucer, Так этот мод My WebPage на дальность света он не габариты не другое освещение в игре не затрагивает кроме фар он у меня тоже стоит ,они друг другу не мешают.
Добавлено (26.12.2012, 23:07) --------------------------------------------- Sectorgaza, У трафика то же фары лучше светят.
Добавлено (26.12.2012, 23:12) --------------------------------------------- adrenalin008, Не на народ не на сендспейс не заливаются у меня попроси кого нибудь.
zonder, Спасибо! с прошлым подобным модом падал фпс, а этим нет! но вот беда, конфликт на задние габариты(те что за кабиной) не хотят работать-) В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Среда, 26.12.2012, 23:37
zonder, спасибо за мод, но разницы с дефолтом я что-то не заметил-похоже, что у меня не работает, хотя убирал все другие моды. У всех работает, а у меня нет-обидно. Почему же так?
Lay14, в меню пуск-все программы-euro truck2-решение проблем с игрой-запуск DirectX-OpenGL Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lay14, в меню пуск-все программы-euro truck2-решение проблем с игрой-запуск DirectX-OpenGL
Спасибо, понял. Запустил под OpenGL-тормозит очень сильно, под DirectX не тормозит (немного лагает в городах). Значит по умолчанию (с ярлыка на рабочем столе) у меня игра запускается под DirectX.
Lay14, Видюха видимо у тебя слабовата.У меня и с тем и с тем мод работает только что пробовал.Какая видюха у тебя? Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 27.12.2012, 02:59
Lay14, Конечно слабовата у меня на гиг 5770 и то в городах бывает притормаживает(особенно ночью когда свет горит и ещё дождь идёт) ,это притом что я играю на ультра.
Добавлено (27.12.2012, 03:46) --------------------------------------------- Lay14, А ноуты вообще не для игр.