Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Reflexion Lichtstrahls v2.0 (Мод на улучшение света габаритов и не только.)
Reflexion Lichtstrahls v2.0
zonder
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор. sky76 Версия 2

Запрета не было .Проверено на версии 1.2.5.1

Описание .Улучшенное отображение габаритов ,фар , да вообще всех огней в игре. От себя скажу у себя снёс все флаер паки по моему этот самый лучший из тех что есть.

Вот ещё фото с игры

Доступно только для пользователей


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 27.12.2012, 00:25
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:48 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, теперь фары можно не включать,одних габаритов достаточно,чтобы как днем все видно было...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:56 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Шутишь. Так то да я много модов на свет по убирал.Оставил только этот.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Среда, 26.12.2012, 21:03
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:02 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, не плохой мод можно попробовать

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:05 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Да, отражение на асфальте есть как в твоём моде.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Среда, 26.12.2012, 21:05
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:23 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, А у траффика изменение есть?



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 26.12.2012, 21:26
[ (KZ) ]
adrenalin008
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:35 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 1  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,залей на народ,или сендспайс
Пожалуста


adrenalin008 - By_AdrenalinkO

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Shtucer
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:52 | Сообщение # 8
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо тебе за то, что выложил этот мод. Попробовал я его и что-то он мне не приглянулся... Своеобразная тут система отображения света. На любителя в общем...
А я, пока, лучше этого мода на освещение - не встречал...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Среда, 26.12.2012, 21:54
[ (RU) ]
Тесак
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:59 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему у меня не работает ???надо ли убирать мод на доп места для установки фар???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:04 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Тесак)
Почему у меня не работает ???надо ли убирать мод на доп места для установки фар???

Не надо! 100%! Ищи у себя другие моды (флаер паки всевозможные) - которые меняют игровое освещение!!
И на будущее - пиши к кому ты обращаешься.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Среда, 26.12.2012, 22:06
[ (RU) ]
asor
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:24 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder мод ваще офигенный с ним стало на много реалистичней играть спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrejka81
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:56 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я убрал все моды и все равно тускло светит.
кто подскажет где взять как на Скание сверху на крыше и как зделать чтобы они загорались со стояночным светом кольца.

зарание благодарю

Добавлено (26.12.2012, 22:56)
---------------------------------------------
фары




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
zonder
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:12 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, Так этот мод My WebPage на дальность света он не габариты не другое освещение в игре не затрагивает кроме фар он у меня тоже стоит ,они друг другу не мешают.

Добавлено (26.12.2012, 23:07)
---------------------------------------------
Sectorgaza, У трафика то же фары лучше светят.

Добавлено (26.12.2012, 23:12)
---------------------------------------------
adrenalin008, Не на народ не на сендспейс не заливаются у меня попроси кого нибудь.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:20 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Спасибо! с прошлым подобным модом падал фпс, а этим нет!
но вот беда, конфликт на задние габариты(те что за кабиной) не хотят работать-)


В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал Manatio - Среда, 26.12.2012, 23:37
[ (KZ) ]
romanr1984
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:26 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, красиво блогадарю за мод

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:40 | Сообщение # 16
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, огромное спасибо! самый флаэрпачный флэерпак из флаэрпаков. мне очень понравлися. перешел на него!



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Четверг, 27.12.2012, 00:08
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:51 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, У меня всё работает.

Добавлено (26.12.2012, 23:51)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, Не за что.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:39 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо за мод, но разницы с дефолтом я что-то не заметил-похоже, что у меня не работает, хотя убирал все другие моды. У всех работает, а у меня нет-обидно. Почему же так?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:16 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lay14, версия игры какая?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:31 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Lay14, версия игры какая?

Версия 1.2.5.1. Смотрю у Тесака вроде тоже не работает... Это от видюхи зависит?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:36 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lay14, Скорее всего смотря в чём игра запущена в OpenGL или в DirectX

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:18 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Lay14, Скорее всего смотря в чём игра запущена в OpenGL или в DirectX

Стыдно признаться, но не знаю. А как узнать в чём запущена и какая из них лучше подходит под ETS 2? И как выбирать при запуске?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:25 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lay14)
И как выбирать при запуске?

Lay14, в меню пуск-все программы-euro truck2-решение проблем с игрой-запуск DirectX-OpenGL


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:54 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lynx)
Lay14, в меню пуск-все программы-euro truck2-решение проблем с игрой-запуск DirectX-OpenGL

Спасибо, понял. Запустил под OpenGL-тормозит очень сильно, под DirectX не тормозит (немного лагает в городах). Значит по умолчанию (с ярлыка на рабочем столе) у меня игра запускается под DirectX.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:59 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lay14, Видюха видимо у тебя слабовата.У меня и с тем и с тем мод работает только что пробовал.Какая видюха у тебя?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 27.12.2012, 02:59
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:30 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Lay14, Видюха видимо у тебя слабовата.У меня и с тем и с тем мод работает только что пробовал.Какая видюха у тебя?

ATI Radeon HD3650, 512mb




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:40 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lay14)
ATI Radeon HD3650, 512mb

Lay14, видюху можно бы и по-мощнее поставить,гиговую...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:44 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, да я понимаю, у меня ноут старенький-денег на новый пока нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:46 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lay14, Конечно слабовата у меня на гиг 5770 и то в городах бывает притормаживает(особенно ночью когда свет горит и ещё дождь идёт) ,это притом что я играю на ультра.

Добавлено (27.12.2012, 03:46)
---------------------------------------------
Lay14, А ноуты вообще не для игр.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:56 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Lay14, А ноуты вообще не для игр.

Ну за неимением лучшего... Хотя меня вполне устраивает-большинство игр тянет отлично на средней графике.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Reflexion Lichtstrahls v2.0 (Мод на улучшение света габаритов и не только.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума