Автор:Roadhunter Еще больше лампочек на Вашем MANe... Тест на версии 1.2.5.1 Возможен конфликт с модом на тюнинг от petr.voltr. С остальными модами на свет работает корректно P.S. Кому предыдущего мода показалось мало-этот,думаю, в самый раз...Всем приятной игры и с Наступающим Новым 2013 годом!!! Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 28.12.2012, 04:05
Alex7646, я этим модом не пользуюсь,т.к. он ничего не добавил из того что у меня есть-и с моими модами на свет на сканию, никаких проблем тот мод не испытывал... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Ванёк53, не надо жать на спойлер, слоты под огни на нем появляются при выборе верхнего козырька-посмотри на мои скрины,и все поймешь-нижня панель защиты бампера-дает слоты на нижней части морды, козырек-верхняя часть кабины и спойлер,смотрите внимательней и все у Вас получится! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, http://imageban.ru/show/2012/12/28/bb240e6c2c1ae0793a7b14373f6f4851/png проблема в том что немагу установить фаняри .нажав на козырьок появилось много места для установки фонарей а самих фонарей нету
Добавлено (28.12.2012, 20:25) --------------------------------------------- Lynx, извиняюсь что сылка
Добавлено (28.12.2012, 20:27) --------------------------------------------- My WebPage
APCEHAJI,понял твою проблему-сталкивался сам с этим,поставь этот мод в списке ниже мега мода или пака на свет, который ты используешь... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 28.12.2012, 20:31
Lynx, Гриш перезалей на сендспайс хотя бы, что то ссылка не работает никак ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Извиняюсь, заработала ссылка, видать ргхост тупил В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Суббота, 26.01.2013, 17:43