Автор:98andrea98 3D Models: 98andrea98, SCS Softaware (LEDs) Truck Shop: maghetto704 Тест на версии 1.3.1
Новые места для установки лампочек знаков значков, а также 120 этих самых ламп, стоп сигналов, лед полосок(различной длины), значков, знаков. Работает только вместе с Truck Shop от maghetto704 (у меня версия 7) Ставиться на шасси 6 × 2 и 6 × 4
Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Четверг, 14.02.2013, 12:56
alex2017, там их очень много, скачай и глянь. архив 1.7 метра... В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Cobra6150, не обязательно 7, можно на 6 или 4, может даже на 3 В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Cobra6150, поставь ниже truck shop.. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Четверг, 14.02.2013, 13:32
Cobra6150, честно говоря не знаю, у меня как видишь все работает. П.С. Извиняюсь, а вы включили этот мод в списке? И какая у вас версия игры? В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Четверг, 14.02.2013, 13:32
Добавлено (14.02.2013, 13:41) --------------------------------------------- Так вот поставил, включил супер! а вот еще вопрос, на 1 2 5 пойдет а то на 1.3.0 половину модов не пашет.
Cobra6150, Пробуйте, нам расскажете... В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Четверг, 14.02.2013, 13:48
frezee, лично у меня стоит только мод для ангельских глаз и светоидиодные полоски на фарах. А этот мод просто нашел в просторах инета и решил поделиться. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Пятница, 15.02.2013, 11:21
Manatio, Привет, я скачал этот мод, поставил его после трак шопа версии 7, и у меня новые лампочки и таблички добавились а места для установок нет. У него есть конфликс с каким нибудь модом? Нужно что бы стоял трак шоп и это дополнение больше ничего не нужно? Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Понедельник, 25.02.2013, 18:07
Ванёк53, Он находится в этой же ветке,в разделе Скания.Truck Shop V.7. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.