Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Truck shop addon V3 для Reno Magnum (Много мест для устанлвки)
Truck shop addon V3 для Reno Magnum
Manatio
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:37 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: 98andrea98
3D модели: 98andrea98, SCS Softaware
Тест на версии 1.3.1
Добавляет много мест для установки, а также лампочки, значки, лед полоски, стоп сигналы, выхлопные трубы, брызговики и т.д и т.п. 
Использовать только вместе с Truck Shop (который для Скании)








Доступно только для пользователей


В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Lynx
Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:15 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Reno-magnum)
Перебор...

Reno-magnumперебор с чем?! С лампами?! Не ставь все-никто не заставляет, а количество слотов под них- это как раз то,что нужно,куда захотел,туда и воткнул...Так что, перебора нет...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
misterbig
Дата: Суббота, 16.02.2013, 05:14 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в  Truck shop v.6 там такой же тюнинг и такой же рено и скания только тут добавлены знаки с дополнения хотя знаки не под трак огромные и выходят под деталь мод не доработан или некоторые детали не адоптированы может автор исправит и и размер знаков



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:57 | Сообщение # 4
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, А для премиума есть такой мод?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Manatio
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, Сам не Премиуме езжу, как только так сразу...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Repin
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:09 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати для Рено магнум вышел новый модДоступно только для пользователей

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:37 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Это то же самое...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Sergio_nst
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:18 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите, как можно исправить недоработку в Renault Premium, со "светящимся" ночью логотипом на руле? Очень нравится машина и очень напрягает этот баг. Разработчики этот баг игнорят и в последнем патче не пофиксили.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Manatio
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:30 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergio_nst, Скачай какой нибудь салон для Премиума

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Sanek190rus
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:47 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, пробывал ставить как написано всё ровно в аксессуарах их нет.Версия 1.3.1.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:58 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanek190rus, Желательно изменить кабину и шасси...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал Manatio - Суббота, 16.02.2013, 21:59
[ (KZ) ]
Sergio_nst
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:24 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Manatio)
Sergio_nst, Скачай какой нибудь салон для Премиума

Пробовал, но тут проблема серьезнее. Дело в том, что с любыми салонами значек на руле в Премиуме горит, буд-то с подсветкой, хотя мы понимаем что это хромированый метал. Пробовал даже править альфа-канал(слой) в файле dashboard.dds, который у Реношек общий и лежит в папке Магнума - ничего не меняется! Альфа-канал(слой) походу отвечает за подсветку приборов с заведенным движком, а затемнения элементов салона прописывается где-то в другом месте. Примечательно то, что хоть у Магнума и Премиума много общих текстурных файлов, в Магнуме с значком все впорядке, ночью он темный.

Может ли кто-то из продвинутых мододелов помочь решить эту досадную неприятность, или подсказать где искать?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:12 | Сообщение # 13
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, Ребят подскажите что нужно для этого мода? Стоит Трак шоп версия 7, ставлю его, а он не работает. Версия игры 1,3,1s.
p s Все разобрался, теперь глаза разбегаються что же поствить.


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал DJON_MAN - Воскресенье, 10.03.2013, 16:24
[ (KZ) ]
SerJ96
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:53 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а на версии 1.3.0.пойдёт..?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:35 | Сообщение # 15
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerJ96[/color]
[color=#00ffff]
 

Попробуй, остальным расскажешь...




Сообщение отредактировал водитель102rus - Вторник, 12.03.2013, 02:38
[ (RU) ]
MEGELITO
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:36 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
Использовать только вместе с Truck Shop (который для Скании)

А где взять для скании подскажите???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:20 | Сообщение # 17
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MEGELITO
Наверное логично было бы посмотреть в разделе Скании,чем спрашивать тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MEGELITO
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:53 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Ты очень умны ! Нет что просто ссылку дать а не умничать!!! Я там смотрел там много всего !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:03 | Сообщение # 19
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MEGELITOздесь никто не умничают, а направляют в нужное русло. Еще один выпад в сторону модератора и попрощаемся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Truck shop addon V3 для Reno Magnum (Много мест для устанлвки)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума