NeonMOD v2
|
|
Rjbenko31 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:42 | Сообщение # 1 | Группа: Постоянный Сообщений: 1736 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Автор: FurkanSevke
Оттестирован на 1.12.1s
Описания
Отличный мод с красивыми визуальными эффектами который очень пригодиться для украшения вашего грузовика и придания ему индивидуальности. После установки дополнения в авто мастерских в виртуальном мире Euro Truck Simulator 2 появятся новые световые приборы, а именно неоновая подсветка которую вы сможете устанавливать на дуги своих железных коней. Так как визуальные эффекты в игре весьма продвинутые вы можете комбинировать разные цвета при установки неоновых ламп и добиться любого оттенка. Для тюнинга просто шик!
Доступно только для пользователей
Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал | | |
|
_dalnoboj_ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:16 | Сообщение # 2 | Группа: Гости Сообщений: 369 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Rjbenko31, на вольво не работает, могут быть конфликты ?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
Rjbenko31 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:12 | Сообщение # 3 | Группа: Постоянный Сообщений: 1736 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | _dalnoboj_, можут и бить конфликт и это нада в ключать по одному моду по очереди и проверать
Мой канал на YouTube
|