Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » СВЕТ ФАР ТРАФИКА
СВЕТ ФАР ТРАФИКА
genchik
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если верить google переводчику;
автор:Ricardo Nabeta
переделка:Kuba141
было:


стало:


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:37 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, взял себе, спасибо за поиски, нужный мод da-29

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Пятница, 30.11.2012, 05:39 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня не одного мода не стоит. А фары всё равно неменяются.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:05 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод работает, только в зеркалах он не отображается. Судя по скринам в шапке - новый свет фар виден в зеркалах. Что может быть не так?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:38 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vassiia, Это даже хорошо что он у тебя в зеркалах не отражается потому что если будет работать нормально..... Есть один косяк у этого мода фары трафика прошивают кабину на сквозь то есть через прицеп и будет в кабине очень светло что не есть хорошо.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vassiia)
Мод работает, только в зеркалах он не отображается. Судя по скринам в шапке - новый свет фар виден в зеркалах. Что может быть не так?

vassiia, проблема, скорее всего в том, что у Вас в настройках графики игры настройка "качество отражений в зеркалах" установлена в значение "низко"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:18 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Johntson, да, спасибо, как раз уже разобрался и хотел написать решение этой проблемы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шева2946
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:27 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА У МЕНЯ ПРИ ВКЛЮЧЁНЫХ ФАРАХ ПРИТАРМАЖИВАЕТ ИГРА СИСТЕМА 2ЯДРА -2ГЕРЦА-2ГИГА/ОПЕРАТИВКИ/ ВИДИО КАРТА 1ГИГОБАЙТ.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:50 | Сообщение # 38
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шева2946, изучите правило. Капс запрещен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik---спасибо за мод! поправьте в моде ширину луча света у трафика, нужно сделать по уже,очень широкий луч.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:35 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, А причём тут genchik??? Ты описание читал видел кто автор...

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:20 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
А причём тут genchik???

genchik я так понял выложил мод, значит запрос к нему на правку мода,там всего то поправить ширину луча света, для профи раз плюнуть и перезалить файл.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:14 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
для профи раз плюнуть и перезалить файл.

так стань им...
Цитата (Chili_Willy)
там всего то поправить ширину луча света

и поправишь как тебе надо...найди аналогичные дефолтные файлы ,сравни с файлами мода ,и меняй значения,делов то,раз плюнуть...ты думаешь тут все,и всё сразу начали понимать...а не хочешь научится хоть что то понимать,так напиши автору мода...или кто то,должен адаптировать что то, под кого то...
Цитата (Chili_Willy)
поправьте в моде ширину луча света у трафика, нужно сделать по уже,очень широкий луч.

я не обязан поправлять...,а если это просьба,то просьба озвучивается по другому,примерно так:
genchik,не могли бы поправить ширину луча света , сделать бы по уже,а то очень широкий луч....




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vassiia
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:00 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ранее в теме был высла исправленый файл по свету для грузовика, у меня аналогичная ситуация, с тем же модом, нельзя ли его получить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik---"спасибо вам огромное за помощь в правке мода вашего", просто удалил его и всё, поставил другой с другого сайта.
"Группа умных альпинистов обошла высшую точку земли - Эверест".




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:44 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
"спасибо вам огромное за помощь в правке мода вашего"

тебе уже писали,напишу и я,мод не мой...
Цитата (Chili_Willy)
просто удалил его и всё

я рад,как ни когда...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:08 | Сообщение # 46
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод отличный, но...

Из-за этого мода в ночное время (23:00-4:00) в кабине некоторых грузовиков ярко мерцает свет. Ночью ездить невозможно. Никто не встречал исправленный вариант?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Viktor31
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:49 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у меня почемуто не работает =(((((

Добавлено (02.02.2013, 20:49)
---------------------------------------------
а у меня почемуто не работает =(((((




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
LOLka_OMG
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:09 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если у меня мод на ксенон, конфликтов не будет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:54 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, если можно, скиньте тоже в ЛС, пожалуйста! Спасибо за мод! Очень хороший! И при обгоне видно лучше, есть кто на встречке или нет, и из-за поворота так неожиданно не выруливают! Огромное спасибо!!!

Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Комедо3_Тв
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:58 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, огромное спасибо. Мод сильно помог! Раньше мог просто не заметить проезжающий трафик.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Andrey8996
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:57 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо большое



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
demolityon
Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:04 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за мод попробую



Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
vassiia
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:04 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, кто пользовался этим модом, такое впечатления что с версии 1.4.х он прекратил работать? Что с ним, что без него свет одинаковый стал. Другие моды его точно не забивают, так как пробовал даже с одним этим запускать. Неужели все? На редкость полезный модик был, с нормальным светом машин почти не видно, особенно в зеркала..(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:10 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vassiiaэтот мод сделан для версии 1.3.1, и под пятч 1.4.х его ещё никто не переделывал.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vassiia
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:07 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, я хотел убедиться, что дело не в моих личных проблемах с игрой. Контактов этого Кубы141 найти трудно, даже на бразильском сайте, откуда ноги растут я так понимаю. Спросил на форуме SCS, мало ли там кто знает, как это правится.

Добавлено (28.07.2013, 13:07)
---------------------------------------------
Товарищи! Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Посмотрел я , что находиться в этом моде, судя по всему изменены параметры освещения каждого автомобиля трафика, которые находятся на пути \def\vehicle\
Вот пример части содержания файла:



Вероятно, изменен формат этого файла. Взялся за распаковку base.scs, но согласно инструкции к распаковщику, игра должна находиться в Program Files, в то время как у меня в папке Steam. Не поможет ли кто нибудь с распакованной папкой \def\vehicle\ для 1.4.8? Попробую сверить и изменить параметры освещения.




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 28.07.2013, 13:47
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:40 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот такой вопрос: в настройках игры есть кнопка свет фар трафика включен и выключен. А нет ли такого мода, который бы включал и отключал бы свет трафика, например одновременно с включением и выключением уличного освещения?

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Arm0R
Дата: Среда, 27.11.2013, 02:27 | Сообщение # 57
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В шапке ссылка не рабочая. Загружаю такой мод на свет. Работает на карте r37.
Скачать True_AI_Lights_v3.5.scs




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » СВЕТ ФАР ТРАФИКА
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума