MenToL, идет в бан.Только что возмущался в теме Книга жалоб и предложений по сайту Ai[d]s.Поднял сам себе репу за сохранение.Запомни,я найду и перебаню все твои ники,ты не сможешь больше общаться на этом форуме никогда.Когда вас перестали трогать,начали наглеть.
genchik, хороший нужный мод...Теперь хоть видно что из-за поворота сейчас кто-то выскочит,успеваю дальний переключить...Здорово,спасибо! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
genchik,по лучше стало,однако свет изменился только у легкового трафика,у грузовиков без изменений. AMD Phenom II 955BE 3.7Ghz,4gb(ddr2 1070Mhz),GTX470SO 1.3Gb,Wi7 x64. Logitech MOMO Racing,Controller XBOX 360.
genchik, Спасибо за мод,с ним реалистичней,особенно понравилось когда тебе моргает трафик что бы пропустить или что бы выключил дальний.Только почему то у трафика всегда свет включен и днем и ночью.Это у всех или только у меня.Если у меня только помогите разобраться в чем причина. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Volvo_Fh16, ну просто до этого мода как-бы не горели фары у трафика или горели так что я этого не замечал.Я от того и спрашиваю это только у меня они горят всегда или у всех.потому как если только у меня значит это ошибка,а ошибки нужно исправлять.)) Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
просто до этого мода как-бы не горели фары у трафика или горели так что я этого не замечал.Я от того и спрашиваю это только у меня они горят всегда или у всех.потому как если только у меня значит это ошибка,а ошибки нужно исправлять.))
ни чего исправлять не надо ,ты не замечал просто,например в Чехии горят у всех,потому как и в реальной жизни там ездят днем со светом,в других странах можно встретить некоторые машины тоже с включенным,короче все как в жизни...
Жаль только что часто у трафика горят фары днем(( Кстати влияет на фпс 5-10 падения ( не существенно ) но все же может можно поправить в v0.2 что бы не кушал так зы ЗА МОД СПАСИБКИ!
genchik, спасибо, мод очень понравился. Теперь ночная езда стала гораздо красивее. Но есть и небольшие недостатки, а именно: уж очень свет фар стал всепроникающим - "пробивает" не только весь полуприцеп и заднюю стенку кабины (если догоняют сзади), но и даже под виадуком не скрыться от фар проезжающей сверху машины.