Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » truck_speed_traffic_110_km (Скорость грузового трафика 110км/ч)
truck_speed_traffic_110_km
Arion9596
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:18 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор SCS
Доработка Arion9596

Грузовики стали ездить быстрей. Если у вас стоит мод на свет трафика лучше удалить, подменяют друг друга.

Делал ради интереса, решил поделится. Может кому пригодится.

Доступно только для пользователей

Народ я тут посмотрел, в моде "AI Realism Mod 2.1+trafic_lights_adapt_by_kto" и у меня за скорость и свет грузовиков отвечают одни и те-же файлы, так- что если не лень откройте архивы и перепишите значения. Файлы эти взяты из архива def.scs что в папке с игрой, так что ни чьих прав вы скорее всего не нарушите. Ну кроме разработчиков разумеется.




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 04.02.2013, 16:38
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:23 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, На автобане, по одно полоске 70-90, зависит от погоды по моему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
W1ku
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:26 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596, плохо что конфликтует с другим модом,так бы забрал....но всё равно спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:29 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
W1ku, По другому не получается, разработчики так сделали.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey789
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:54 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596, поставил твой мод-заметил сильную яркость у трафика и ксенон у грузовиков,вынужден поставить назад мод AI Realism Mod 2.1+trafic_lights_adapt_by_kto- который подогнал под себя,но этот мод очень нужен-так как надоело тащится в траффике-за труды спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:58 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596, за мод спасибо

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Arion9596
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:11 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergey789, Свет трафика можно сделать дефолтным.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:57 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Arion9596)
Если у вас стоит мод на свет трафика лучше удалить, подменяют друг друга.

попробуйте протестировать без мода на свет траффика должно работать а если нет то тогда не знаю
Пробуйте тестить


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Arion9596
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:04 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Скорость грузовика и свет прописаны в одном файле, по этому подмены будут в любом случае.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:07 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596, попробуй без мода свет фар трафика этот мод про тестить что я дал

Добавлено (10.12.2012, 21:07)
---------------------------------------------
Arion9596, я не много значения изменил в твоем файле может будет работать


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Arion9596
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:29 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Работать будет но с параметрами которые ты проставил. В принципе свет трафика каждый может под себя настроить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:35 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596, ну а мой мод работает? и скорость и яркий свет?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Arion9596
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:59 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Вез гравий в Милан, на дорогах Италии пытаясь догнать коллегу завалился на бок на повороте, в итоге опоздал. Мораль - тише едешь быстрее приедешь. А по существу - твой вариант тоже работает, только изменился свет трафика. Ты ксенон грузовикам и автобусу специально оставил или забыл убрать. Отпишись, надо сделать три варианта света - мой, дефолтный и твой. Чтобы люди могли выбрать что им больше по душе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:18 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596, не знаю я прописал значения фар что из мода свет фар трафика

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:26 | Сообщение # 15
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596, а у меня как ползли траки еле еле так и ползут



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Вторник, 11.12.2012, 00:26
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:36 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Поставь мод в самый низ должно помочь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:18 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, попробуй мод что в 8 посту, если не поможет скажешь, я переделать попробую...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:43 | Сообщение # 18
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Серёг завтра попробую. сейчас его скачаю. потом тебе дам маяк по нему пошел или нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:49 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, хорошо удачи

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergey789
Дата: Вторник, 11.12.2012, 04:11 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596, извини недосмотрел-сейчас изменю значения у себя в моде и в путь-еще раз спасибо за подсказку



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Arion9596
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:01 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Смотрим видео



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:25 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Arion9596, А что смотреть?На скачивание выложили полуфабрикат.Кто разбирается-тот понял,а те кто не знают,что им делать?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
W1ku
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:37 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, твой мод скачал,у меня всё работает,и фары и скорость,фуры мчятся так что не догнать ))))0спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:51 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
без обид, мод на свет у трафика не стоит, в общем Суть:еду 130-140 по прямой, на поворотах до 100 скидываю, езжу так быстро постоянно, не переворачиваюсь ни когда и не врезаюсь, про таких говорят родился с баранкой в руках, Cмысл: легковой трафик едет по прямой 110-120, часто просто 100, на однополоске по 90км в час, грузовой трафик как ездил 80-90 так и ездит, редко очень 100 выжимает.
ВЫВОД:мод не плохой, но конфликтный со многими модами раз, во вторых надо доработать его что бы и трафик грузовой ехал быстро на автобанах, в третьих не плохо было бы АВТОРУ в мод сделать что бы в ночное время суток трафика было как можно меньше на автобанах, да и в городах бы убрать, а то стоишь порой по 20 минут реального времени, не игрового, на светофорах, бесит очень.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:01 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, я ведь выклал мод в 8 посту попробуй должно работать

Добавлено (11.12.2012, 20:01)
---------------------------------------------
Chili_Willy, и тебе желаю мой мод испробовать


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:07 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, ....у меня давно всё это стоит,начиная с скорости ВСЕГО траффика и кончая улучшенным светом фар.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Arion9596
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:09 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, Во первых: подобные моды (на изменение параметров игры) всегда будут конфликтные, так-как используют одни и те-же файлы.
Во вторых: я езжу с ограничителем в 110 км/ч и мне трафик не мешает. Если кто-то ездит быстрее то скорость можно прибавить.
В третьих: Что-бы поменять игровые параметры нужно ЗНАТЬ что менять. А методом тыка уходит много времени и не всегда получается.
Обид нет у каждого есть своё мнение и не обязательно они должны совпадать.
П.С. Если кто-то найдет параметр меняющий плотность трафика то его (трафик) можно будет сделать любым, вплоть до полного отсутствия.




Сообщение отредактировал Arion9596 - Вторник, 11.12.2012, 20:29
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:09 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, ну как работает?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:15 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, А когда у меня что то не работало.

Arion9596, Я вот всё думаю,это только у меня нет папки "кантри" в основном разделе игры или это автор мода так задумал...




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:20 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, в смысле работает и скорость большая и свет переделанный?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » truck_speed_traffic_110_km (Скорость грузового трафика 110км/ч)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума