P.S. Обращаюсь к тем кто мод сливают на другие интернет ресурсах: 1) Пожалуйста указывайте автора. 2) На скачивание оставляйте оригинальную ссылку. Мой список модов в ETS 2 Смотреть
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 02.01.2013, 23:43
почему волга и ауди с тюнингом только на стоянках тусуются?
потому что у тебя конфликт с другими модом.
Добавлено (03.01.2013, 20:22) --------------------------------------------- По скриншотом можно увидеть что все проверялось. и на дорогах и на стоянках и ночью.
всё что коcаеться траффика. тем более ты можешь открыть мой мод scs и посмотреть какие файлы не должны повторятся или просто вначале название мода припиши zzzz (так чтобы в алфавитном порядке был в конце всех модов). Мой список модов в ETS 2 Смотреть
AlligatorSE, поздравляю - на одном из забугорных сайтов выложен твой мод такси, указали Автора, нет вопроса, только вот такси назвали ... US Taxi ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
AlligatorSE--спасибо за мод! кабриолет увидел, а вот с волгой такси баг, издалека норм, но приблизившись на 200 метров она мгновенно преобразуется в другую машину+у нового трафика колёса некоторые белые, белые.
Chili_Willy, Кабриолет не моя машина. 200 метров ты еще видишь))). По дефольту там 2 лода я сделал один и до 150м По поводу колёс они мне тоже не понравились. Они слишком белые получаются. Чего нибудь придумаю. Мой список модов в ETS 2 Смотреть
Сообщение отредактировал AlligatorSE - Пятница, 04.01.2013, 14:19
AlligatorSE, вот и полиция тут как тут.хотели штрафнуть,что не пропустил их.дал 20евро,отстали. Sectorgaza, да бэха былабы реальней. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Chili_Willy, Сделай ка скриншотик на каком расстояние у тебя превращающий машины происходит, по моему у тебя конфликт с другим модамии. Потому что название моделий я оставил дефольтные
GOGA, У тебя конфликт с другими модами (нету колёс и такая же фигня на отдаление другая машина будит.
Добавлено (04.01.2013, 14:44) --------------------------------------------- Народ вот всем как то нереально то что ламба полиция. Но почему то не кто не думал о том что гнать со скоростью 120+ гружоным и заспиной 25-30 тон уже всех устраивает, 90-100 уже мало. А по поводу полиции я могу сделать любую и бмв и ладу. Пускай будит 2-3 вида полиции. Но посудите сами Что простая езда полицейского трафика не чего в игре не изменит кроме внешнего вида. Было бы как в Д2 или Д3. Сделал бы боле к реальности машины. Лично мне надоел этот серый и скучный траффик. вот я и сделала ламбу и другие машины присутствующие в этом моде. Дело завами устанавливать мод или нет. Вас никто не заставляет.
И всё же: очень не хватает в Италии, например, характерного звука (из проезжающего мимо траффика) Феррары или Лабмы, или в Германии -- того же Бумера. Уверен: драйва бы прибавилось.. А то: однообразный звук везде и всё время..
Если по простому,то стало немного краше,а с другой стороны:откуда в Польше "Ламбаргини"?Да еще-POLICE?У них-POLICIA,в немцев-POLIZEI,итальянцев-CARABINERI?Мне нравится лиш с той стороны,что их можно таранить всего за 400 Евро-а дома отдать Трек за ремонт в лутшем случае надо.ХА-ХА.
GOGA, у тебя уже какой то конфликт с модом есть, на колеса полиции обратил кто нибудь внимания? Если проблем нет, то там должны быть вот такие диски у полицаев и остальных машин
У меня как раз такая проблема возникла, когда переплыл в Британию, теперь нфс полицай и волга ездят с вот такими дефолтными колесами Maersk Line
AlligatorSE,спасиба Но мне кажеться что обвес в ауди не очень, да и ламбо не нравится) Можеш здедать отдельный мод тоолько на ауди ? adrenalin008 - By_AdrenalinkO
Andruilko, Да ты правильно заметил , если дефольтные колёса значит конфликт с другими модом (там не только колёса, будит другое освещение машины и скорость траффика)
adrenalin008, Так в чём проблема сделай что тебе понравится, а мы посмотрим или оставь дефольтный траффик.
P.S. Продолжение мода не будит! Мой список модов в ETS 2 Смотреть