P.S. Обращаюсь к тем кто мод сливают на другие интернет ресурсах: 1) Пожалуйста указывайте автора. 2) На скачивание оставляйте оригинальную ссылку. Мой список модов в ETS 2 Смотреть
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 02.01.2013, 23:43
AlligatorSE а зачем фабию заменял? Игра поддерживает до 63 разных AI машин. Напиши мне в личку - научу, как добавить отдельной машиной, если будет желание.
AlligatorSE а зачем фабию заменял? Игра поддерживает до 63 разных AI машин. Напиши мне в личку - научу, как добавить отдельной машиной, если будет желание.
Я знаю как прописывать. Проблема в том что я еще подумал о тех кто создаёт новые страны. Если я добавлю то в новых странах к примеру Россия уже этого авто не будит. Мой список модов в ETS 2 Смотреть
Как маленький :) Ложищь архив со своими файлами стран, списками траффика и еще чего душа пожелает следом за закрытым модом, чтобы твой мод считался вторым. И все дела.
Как маленький :) Ложищь архив со своими файлами стран, списками траффика и еще чего душа пожелает следом за закрытым модом, чтобы твой мод считался вторым. И все дела.
А для тех кто не знает как это делать? Не все же понимают! Мой список модов в ETS 2 Смотреть
А для тех кто не знает как это делать? Не все же понимают!
А чем, по твоему, отличается для не понимающего человека копирование твоего мода с ламборжини в папку мод, от копирования туда же твоего же мода с ламборжини и пропиской по странам и траффику?
Сообщение отредактировал Jazzycat - Суббота, 29.12.2012, 03:44
По-моему тут дело, по крайней мере в моём случае, не в тестировании разнообразных ситуаций, а скорее всего в конфликте с другими установленными у меня модами. Но искать конфликт я не стал, т.к. не готов пожертвовать каким-нибудь другим модом ради этого-все нужные . Всё равно они какие-то не настоящие полицейские-на светофорах останавливаются, на перекрёстках всех пропускают, да и сирена у них не работает (вот размечтался-то). И ещё мне показалось, что их слишком много, особенно это заметно ночью, когда со всех сторон мигалки-прям план "Перехват" какой-то. Никоим образом не хотел обидеть и спасибо за старания.
Lay14, По поводу мигалок. их в игре просто нету. Хорошо что без звука а то представь если их было 2-4 машины. Уменьшу количество их. хотя я и так мало поставил. мах 2 машины видел вместе.
Исправил: Неровное вращение колёс с левой стороны Взлёты "Lamb" при перестроение На удалённых расстояния не исчезают колёса, так же и на парковках. Изменил ленту стоп сигналов
Ссылка осталась та жа. Просто пере закачайте и замените. Мой список модов в ETS 2 Смотреть
Сообщение отредактировал AlligatorSE - Суббота, 29.12.2012, 13:33
AlligatorSE, извиняюсь, что-то я видно насчёт количества погорячился-поставил мод с исправлениями и за весь рейс (850 км) не встретил ни одной. Просто я когда первую версию мода поставил, только поехал, меня сразу две обогнали, с интервалом примерно секунды три, и ещё одна навстречу попалась почти сразу. Ну у меня и сложилось впечатление, что их много, а так как полиция оказалась летающей я мод через пару минут удалил.
Цитата (AlligatorSE)
По поводу мигалок. их в игре просто нету.
В каком смысле мигалок нету?
Цитата (AlligatorSE)
Хорошо что без звука а то представь если их было 2-4 машины.
Не соглашусь, с сиреной было бы здорово. Спасибо за исправленную версию. Потестирую ещё, если не будут летать-оставлю. Дефолтный, хоть и с тюнингом, трафик надоел.
Самого эффекта нету синего или красного. есть оранжевый который мы для фур ставим но на траффике не включается. Сделал просто без мерцание светятся как светлячки))))) да и звук надо прописывать. Для меня это невозможно сделать. Еще думал про анимации но передумал))))) Лично я мигалки видил только в 18кол По дорогам Америки. Больше нигде, из этих серий игр. Д3 не считается. Мой список модов в ETS 2 Смотреть
Самого эффекта нету синего или красного. есть оранжевый который мы для фур ставим но на траффике не включается. Сделал просто без мерцание светятся как светлячки)))))
А мне в первый раз ночью показалось, что они реально мигают. Наверно просто бликовали в свете фар, или у меня уже галлюцинации. Сейчас покатался, потестил-вроде всё отлично работает, летать разучились, колёса на месте. Но вот странность-на трассе их мало, а в городе много, в принципе, как в реале. Это что, специально так прописано? А вообще здорово-трафик освежился.
PS Жаль, что не хочешь отдельной машиной делать. Ну ничего, мы дефолтную фабию новой моделью пропишем )
Ты не сможешь во первых архив заблокирован, а во вторых собьёшь маты - которые прописаны внутри модели адрес расположение текстуры.. Если только дефольтную добавишь как новую))))) Мой список модов в ETS 2 Смотреть