narona12, это как понять?? Это ВСЕ описание мода??? Будь добр, напиши, что этот мод изменяет в игре, или, что добавляет/убирает... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Четверг, 10.01.2013, 17:54
narona12, ссылка не работает!! Выкидывает на главную страницу Sendspace - и больше ничего! Ссылки на само скачивание - НЕТ!! Обнови ссылку на скачивание пожалуйста! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Четверг, 10.01.2013, 17:58
narona12, Ну на сколько я понил это скин автобуса в трафик, только вот скрины надо показывать с фотохостинга, а не с рабочего стола. Я так понил нам хотели показать это Автор: Stefag40 Доступно только для пользователей
Если такой есть на форуме, сносите тогда.
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 10.01.2013, 18:21
DEANDREVIL, Если глянишь, то он с Армении.. Тем болие я написал, если таков имеится на форуме, сносите его нах... А если нет ув.модераторы перенисите ссылку в первый пост.
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 10.01.2013, 23:43
Shtucer, А может он переехал? -) В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно