Автор: Uallace Moreira Мод добавляет в трафик автобусы... Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов с другими модами не было. Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 28.01.2013, 13:32
Lynx, а ты подъедь к этому автобусу сзади или спереди и точно так же погрузишься внутрь текстуры. Поправить можно, только увеличив в занозе коллизию до размеров текстуры нового автобуса.
alextai, пожалуйста,мод конечно сыроватый,но какой уж есть...может кто подправит... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Парни, вот подпилил немного. Исправил прописку в трафик , сделал по странам и добавил скорость движения. Поправил пути обращения к текстурам и запретил парковку. Теперь автобусы только в движении. Пробуйте и пишите что не так, будем пилить дальше. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 02.02.2013, 17:14
Bricklayer, основная проблема - коллизия от опалина, осталась ( Кроме того, фокус с allow_parked: false ни с чем, кроме опалина, не проходит: Я в свое время пытался, но ничего не вышло. Или у тебя эта фишка работает?
Bricklayer, разобрался. Дело было в условиях тестирования. Для проверки и отладки траффика я всегда оставляю в traffic_storage только подопытную модель. А для корректной работы этой функции необходимо, чтобы в траффике была хотя бы еще одна модель с разрешенной парковкой. Наконец-то я кардинально решу проблему с лодами самодельных грузовиков на парковках. Спасибо.
PS Добавлять во все страны все три расцветки, пожалуй, избыточно )
PSS Кто бы еще подсказал, как грузовой траффик по странам прописать. Если такое возможно, конечно.
PSS Кто бы еще подсказал, как грузовой траффик по странам прописать. Если такое возможно, конечно.
Думаю возможно. Завтра попробую и распишу.
Примерно так. Выбиваешь нужный трак из truck_traffic_storage.sii и добавляешь в traffic_storage.sii. Файл прописки трак.sii переносишь в папку ai (это обязательно). Дальше расписка по странам стандартная.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 03.02.2013, 00:03
Lynx, Cпасибо большое, но мод оставляет желать лучшего. ( без обид ). Если честно, то не много видел, что исполнено лучше дефолта ( карты, траки , и т.д.) . Автобус явно выделяется из всего трафика. Постоял с ним рядом на светофоре, посмотрел и сделал вывод. Уважаю труд старателей, но это должно быть (как минимум ) лучше дефолта, иначе - не вижу смысла!
mdemi,а ведь Bricklayer абсолютно прав,в дефолте что,много автобусов?! Изначально-их вообще не было, пропатчили игру-один появился,никто спорить не будет,что это достаточно скромно сделано, но что,сейчас много модов по качеству превосходящих дефолт?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Bricklayer, Не совсем понял Ваш вопрос... Но повторюсь, - работа лишь тогда имеет смысл, если она выполнена ( в данном случае) не хуже оригинала. Надеюсь, Вы видите, что автобус исполнен несколько хуже, чем оригинальные траки и авто в трафике. ( Ещё раз благодарю создателей за труд, но таково моё мнение).
Добавлено (03.02.2013, 01:13) --------------------------------------------- Lynx, Абсолютно с Вами согласен, но стремление к лучшему, возможно, к нему и приведёт! Убеждён, что Вы, так же как и многие из нас, ждёте официальных дополнений от Чехов и прекрасно понимаете, что это будут лучшие дополнения к любимой игре ( исключительно - моё мнение )!
mdemi, не совсем понял Ваш ответ. Так что, не нужно ничего делать? Работа всегда имеет смысл. Без худшего нет и лучшего. И в данном случае тоже. Согласен, мод сырой, но тем не менее респект и уважение автору, снимаю шляпу. Главное идея и основа, а все остальное мы поправим, не проблема. Все МАСТЕРА когда то начинали с малого.
Цитата (mdemi)
ждёте официальных дополнений от Чехов
Не нужно ждать у моря погоды, будем сами делать.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 03.02.2013, 01:22
Bricklayer, Да, работа имеет смысл всегда и все мастера начинали с малого... Но я говорю в данном случае о ее законченности или качестве ( если хотите ). Согласен, идея и основа хороши, но финализации на должном уровне нет. То, что Вы умеете сами ( читая форум, я это понял ) делает Вам только честь, но я не могу и вынужден ждать у моря погоды. Хочу повториться, что я сторонник того, чтобы любую работу доводить до конца ( чего желаю и авторам наших проектов ), с уважением...
слон61, Иван, заархивируй файл C:\Users\.....\Documents\Euro Truck Simulator 2\game.log , закинь на файлообменник и ссылку мне в личку. Будем разбираться.
Bricklayer,Игорь,спасибо за исправленный мод,поставил твой-все отлично,бегают по дороге,светятся,вносят разнообразие. Все в порядке,еще раз спасибо! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 03.02.2013, 03:10
Bricklayer, вот как-то так все это выглядит,кроме марко поло-еще есть один: Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Bricklayer,да,именно по этой...Работает нормально...Вместе с тем,что уже у меня был(второй скрин)... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Bricklayer, Скачал по той ссылке что в комментариях, автобус есть везде, но попробовал его задеть и вот что вышло Россия талантливая страна. Skype:kostya1924
Bricklayer,это не скин, это отдельный автобус....он не из этого мода...Я тебе в лс скинул... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.