Теперь вы сможете встретить 3-х осные грузовики с различными вариантами кабин. AI грузовики по-разному управляются, кто-то еле едет, а кто-то даже обгонит Вас. Кроме того, была добавлена Kia Ceed.
Особо скринить нечего. Но нововведения поймал. Правда трафик еще не обгонял, может мало протестировал.
grey_Iceberg, опусти ниже всех модов. это уже как 2Х2 в школе. если это не поможет делай как сказал Bricklayer
Пастор_Мальдонадо, вот все пишут, что опустить по списку ниже всех. А если два мода и больше, то как их ниже всех каждый сделать? Или поставить один мод, порадоваться, отключить и поставить второй? Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.Предупреждений больше не будет.
Schmied, Что бы опустить мод ниже,добавьте перед его названием букву латинского или русского алфавита.Некоторым придется добавить 2,3.4 буквы - поэкспериментируйте...тогда у Вас встанет всё как надо. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, это прочитал и выучил. Вопрос в том как быть если про два мода пишут переместить вниз списка? Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.
Schmied, Про Правила,это я не Вам написал.По вашему вопросу я ж написал-добавьте перед модом букву я и z.Если следущий мод нужен,то к нему добавляйте 2 буквы,ну или просто ставьте перед модом цифру.Вот Вам мой пример: Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Добавлено (07.07.2013, 23:54) --------------------------------------------- Не, нифига не обгоняет меня не только грузовик, даже легковушки тоже не могут обгонять меня. 120-130км/ч спокойно обгоняю, если 155-163км/ч ежу по обочине, тогда вообще не успеваю пересчитать их сколько осталось за мной
sasha1, работает и если не превышать скорость, то и легковушки и грузовики обгоняют. Только есть одно но, а может и не совсем одно: на перекрёстках где я как водитель должен уступить дорогу автомобилям въезжающим на перекрёсток, с правой для меня стороны , они начинают тормозить и проезжает 1-2 ТС, а там где есть ограничение по скорости в 30 км/ч они начинают ехать по 8-12 км/ч.